魔力寶貝手遊轉職技能怎麼用 以靜制動技能用法介紹

今天小編為大傢帶來瞭魔力寶貝手遊轉職技能怎麼用 以靜制動技能用法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

魔力寶貝手遊轉職技能怎麼用,以靜制動技能怎麼用?轉職技能一般都是十分強大的,用的好的人和用的不好的人,可以說玩起來就像是兩個職業瞭,下面讓我們一起來看看這個技能怎麼用吧。

這個技能的主要目的就是提升法師自身屬性,物理防禦和法防禦,分為魔導師和大法師兩個系列。這個技能的轉換,可以瞬間改變我們人物屬性的法和物理防禦數值。那法師該如何切換呢?

這個技能的切換要從兩個類型法師分開切換。速度法師和血防禦法師,這兩個類型的法師打的寶石是不同的。

速度法師在腰帶打的全是騎士,那在衣服就應該是血和法防禦寶石的混合。那法防禦少的速度法師,就應該切換大法師來彌補自身法防禦少的不足。



而血防法師在腰帶打的是血石榴的話,衣服就應該全是法防禦這樣的思路。血防法師的選擇多些,物理和法防禦這兩個都可以,不過還是推薦法防禦。

以上就是小編給大傢帶來的魔力寶貝手遊轉職技能怎麼用 以靜制動技能用法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.