魔力寶貝手遊金色傭兵獲得方法介紹

屌絲要逆襲,今天給大傢分享魔力寶貝手遊金色傭兵如何獲得的攻略。合寶石,合出一堆金色傭兵,雖然時間比較長,但是依然可行,下面給大傢講講如何出金傭兵。

首先,要瞭解到強大的傭兵是進化而來

白<綠<藍<紫<橙<金

傭兵是沒有等級的,唯一提升傭兵的方式就是進化!通過吃掉相同的傭兵來提升屬性,吃傭兵進化升滿三星以後,就可以提升傭兵的品質瞭!

接下來就是重點,作為小R玩傢,咱們要如何快速搞出大量的傭兵嘿嘿。如果是一般的RMB玩傢,會直接無極限的10連抽,抽到手軟。不愧是土豪,比不瞭,我們也不比瞭,咱們還是紫色傭兵時,他們的傭兵的基本上就已經有一兩個金色瞭。

那咋辦,抽不起10連抽,可以先用錢抽藍色傭兵,紫色和藍色的屬性差距不大,就1件左右的裝備屬性,這點差距我們可以用傭兵顏色來補足,也比自己的紫色傭兵的屬性強,除瞭系統免費送的可以考慮以外其他全部換成藍色的的傭兵,藍色升到金色很快的,而且搭配也多,當然瞭想在遊戲中不充錢或者充極少的錢就要達到充錢玩傢的效果可能性為0。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.