魔力寶貝手遊首席劍士成長攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭魔力寶貝手遊首席劍士成長攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

魔力寶貝手遊首席劍士成長之路必將伴隨著坎坷,高手路上誰不寂寞,但是隻要心中信念足夠堅定相信必能樹立完美形象,究竟如何才能成為總裁?怎樣才能在好友心中有地位,小編根據自己的經驗給大傢分享一下魔力寶貝手遊首席劍士成長攻略。

想要成為首席必然要先將自己的戰力成為全職業第一。

1.小編覺得3階職業進4階的巨龍,神秘人,4階職業進5階的蜥蜴一系列挑戰隻要通過小夥伴組隊通關必能大器。



2.第一天盡量升到30級以上才能睡覺,主要是20次的職業任務可以幫助我們成長很多,為瞭增加攻擊點,可以買一些攻擊石頭,第一次玩的玩傢可以用現有鉆買3個石頭。

3.作為劍士技能方面最最推薦的是劍士隻點炎切和橫掃。

4.要懂得發揮劍士高攻高血的特點。

5.為瞭明顯的提高劍士的職業屬性應該在天賦方面多多下文章。

以上就是小編給大傢帶來的魔力寶貝手遊首席劍士成長攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.