魔力寶貝手遊70級以後戰鬥力提升方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭魔力寶貝手遊70級以後戰鬥力提升方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

一般對於手遊來說,越到後期想要提升戰鬥力也就越發困難,對《魔力寶貝》手遊來說也是如此。當我們的60級主線任務八岐大蛇通關之後,我們就可以進入70級的全新世界瞭,這裡將會有更富挑戰性的主線任務、更加強力的橙色婚期以及更加強力的傭兵。然而在這些豐厚的獎勵背後,我們所將面對的也會是更加強大的BOSS,所以我們不得不持續提升自己的戰鬥力才行!那麼70級之後有哪些方式可以讓我們來提升戰鬥力呢?這裡小編就來給大傢介紹一下。

首先要告訴大傢的是,75級瞭勇士們就能獲得全新強力寶寶瞭,血防寵物穴熊、法系寵物鳥人,還有萌萌噠的物理系寵物山賊大叔,全都是75級的勇士可招募到的強力寵物夥伴。並且當勇士們達到74級時,寵物還能提升至80級並進化成至金色,華麗蛻變讓戰力暴增。有瞭這些兇猛萌物的陪伴,相信勇士們的戰鬥力能夠得到大幅度的提升。

提升愛寵戰力的同時,不斷強化自身屬性也是至關重要的。70級以後的勇士們將迎來新地圖“芙蕾雅平原”,屆時芙蕾雅地圖將開放新等級的魔族,勇士們打敗四階、五階和六階魔族將能獲得更豐厚的獎勵用以強化自身。與此同時,70級的玩傢還能開啟第四個寶石槽,多鑲嵌六顆寶石後戰力瞬間飆升,如果能將人物技能也相應的提升至70級,那麼勇士你已經是一名十分強力的戰士啦。



以上關於魔力寶貝手遊70級以後如何提升戰鬥力攻略就給各位玩傢介紹到這裡瞭,等級越高升級越困難,所以提升自己的戰鬥力通關更強力的關卡地圖才能王道,越高的關卡經驗越多,獎勵越豐富,但是對戰力的需求也是很大的!

Comments are closed.