魔力寶貝手遊80級劇情任務 金熊石熊牛鬼三大BOSS打法攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭魔力寶貝手遊80級劇情任務 金熊石熊牛鬼三大BOSS打法攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在攻略80級三大BOSS之前,小編先建議大傢把《魔力寶貝》80級的關卡都通關掉,畢竟組隊伍不容易,打完關卡,劇情就可以一路過瞭。而對付BOSS,小編得建議搭配是兩奶兩忍者……這個組合加任意職業都比較穩。下面就來說說三大BOSS的打法心得吧!

三大BOSS攻略

一、金熊

這個是三個BOSS中最簡單的一個,建議隊長開天枰。把兩個奶放在中間。隊長寶寶建議防禦為主。從左邊開始一個個殺。這個基本可以安全過~如果第一個都很難,建議換一下配置。可以輸出不夠,或者寶寶不夠肉。



二、石熊

這個有點難度,但是註意方法,小心應付,還是不難的。建議先殺後面的法師,這次劇情,忍者很好用,暗殺後面法師。後面三個死後,基本就沒什麼壓力瞭。然後一個個殺就行。這個忘記截圖瞭(囧)

三、牛鬼

這個是三個BOSS中最變態的瞭。需要大神幫忙,隊長寶寶必須夠硬。隊長開天枰。第一回合都奶媽也可以輸出。先殺左下角的大地。然後,一個個殺前面的小蝙蝠。接著石熊。好好配合。基本就過瞭。

以上就是小編給大傢帶來的魔力寶貝手遊80級劇情任務 金熊石熊牛鬼三大BOSS打法攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.