魔力寶貝系統贈送A級螳螂實用性分析

在《魔力寶貝》手遊版中,玩傢登錄遊戲的第二天系統會贈送一隻A級寵物螳螂,這隻A級品質的螳螂就是接下來將一直陪伴玩傢,直到玩傢人物等級達到65級的“過渡期高性價比神器寵物”,那麼今天KA就為各位玩傢分析一下這隻A級螳螂在過渡期的實用性究竟是不是傳聞的那樣強!

www.jb51.net

由於遊戲中的過渡期會一直持續到玩傢人物等級達到55級或65級為止,時間跨度較大,因此建議玩傢可以隨著螳螂的等級提升,將其升星到紫色8星,至於要不要進一步升到橙色,各位玩傢可以按自身資源情況,以及螳螂的剩餘使用壽命自行斟酌。當A級螳螂強化到紫色8星後,其屬性值資質上限也會隨之提升:

最大生命資質 1810
最大物攻資質 2110
最大法攻資質 1660
最大防禦資質 2035
最大速度資質 2185

因為不打算在過渡期寵物身上浪費寵物訓練餅幹,因此KA這隻系統螳螂是完全沒有經過寵物訓練,隨機初始資質下養出來的,數據僅供參考。

由於碎片合成得到的寵物品質都是B級,B級的嚇人箱、翠綠菇練上來和A級螳螂的差別不大,而且同屬過渡時期寵物,實在沒有必要浪費資源去抽S級甚至SS級,因此入手方法簡便且實力不弱的A級螳螂,是過渡階段最實用、性價比最高的選擇(當然對土豪例外)。



www.jb51.net

當然,對於45-54級捷徑禮包送的A級水龍蜥,很多玩傢都問要不要買瞭它替換掉螳螂?既然都是A級品質的寵物,作為45級階段寵物的水龍蜥,在屬性值上自然比35級階段寵物螳螂要強。但如果將數百鉆的價格和螳螂的免費入手一同放上價值的天平,哪一隻的寵物的性價比更高可就不一定瞭。

至於各位玩傢是否需要入手這隻A級水龍蜥,KA在此隻能說“根據自身情況決定”這種模棱兩可的回答。因為基於都是過渡期用寵物,實在是很大程度上取決於玩傢自身的想法,過渡期想玩得爽點、穩點,而且手頭閑錢多的玩傢不妨買下水龍蜥培養,而想慢慢體會遊戲樂趣、挑戰難度,而且更傾向於F2P的玩傢用這隻A級系統螳螂也不會因此卡關。所以還是要“請各位玩傢根據自身情況決定”。

www.jb51.net

最後,A級螳螂初始就會有3個技能格,除瞭自帶的連擊外還能掛2個技能,這裡建議將推圖過程中獲得的低級寵物碎片合成,然後放生摘除其技能。通過這種方法為螳螂掛上一個群攻技能和一個輔助技能,認為較為實用的技能可以嘗試升級到7級,因為根據某些數據流玩傢的統計和分析,技能升級到7級所花費的寵物技能藥水,與花費神石將7級技能摘下來後返還的藥水數量是比較接近的。(這裡KA是借用玩傢分享的數據,更新後未驗證數據是否改動,歡迎各位玩傢反饋分享!)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.