魔力寶貝55級新寵物詳細分析

到瞭遊戲中後期,各種高階的寵物一直是玩傢關註的熱點,接下來KA就為各位玩傢逐一分析一下這些高階萌寵們,希望能幫助各位玩傢根據自己需求,選擇適合自己的寵物培養。首先是玩傢人物等級達到55級後,扭蛋機寵物池新增的三隻55級寵,水龍蜥、貓人和幽靈。(以下分析以同品質、隨機初始資質為基礎,隻橫向比較同級寵物)

水龍蜥

www.jb51.net

水龍蜥是一隻物理攻擊型寵物,擁有高攻、高防的屬性優勢,速度也不弱,但血量不高。犧牲血量換來的強攻和一定速度保證的先攻,使水龍蜥非常適合用於爆發性輸出,一般能在一輪中配合傭兵狙殺1-2個敵人,為我方建立人數優勢。但由於水龍蜥是物攻型寵物,對於物攻免疫的敵人就會陷入苦戰。而水龍蜥薄血的弱點使其一旦對上速度高於自身的強攻型敵人,喪失瞭先攻優勢就會面臨崩盤,同時如果遇上的是高防厚血的敵人被拖入消耗戰也會非常頭疼。

初始技能:突襲、戰栗襲心

www.jb51.net

水龍蜥的初始技能是突襲和戰栗襲心,突襲是以減少自身物防和法防一回合為代價,換取對單體目標的爆發性高傷害,與水龍蜥強攻型寵物的定位相符。但在使用時要註意選對目標,盡量選取能夠直接秒殺的敵人下手,保證至少達到1換1的效果。此外,9點純水屬性使水龍蜥適合裝備同屬性的技能,以強化這些技能的屬性相克優勢。



貓人

www.jb51.net

貓人同樣是一隻物理攻擊型的寵物,它的屬性特征基本和水龍蜥一致,都是擁有高攻、高防、先攻優勢,但血薄的爆發型強攻寵。因此貓人的使用策略也和水龍蜥一樣,都是以配合傭兵瞬間狙殺敵人單體為核心。

初始技能:連擊、陽炎

www.jb51.net

但比起偏向忍者型技能的水龍蜥,在技能上貓人更偏向劍士,它的初始技能為連擊和陽炎,兩個都是以瞬間爆發高傷害和短期內提升自身某種屬性為主的技能,連擊能夠在攻擊稍降的條件下對敵方單體進行2次攻擊,是破解護衛技能通過援護隊友降低傷害的有效手段。而陽炎除瞭能夠對敵人造成單體傷害外,還能在兩回合內提升自身的閃避,從而增強瞭貓人爆發輸出傷害後的生存幾率。

幽靈

www.jb51.net

幽靈與前兩者不同,它是55級寵物中唯一的法術攻擊型寵物,因此在“法攻寵優於物攻寵”的傳聞中,追捧幽靈的玩傢比較多。幽靈的屬性優勢在於速度和法攻,其最大速度資質是3隻55級寵中最高的。通過高速保證的先攻壓制配合高法攻的優勢,幽靈能對敵方的治療輔助和控制職業造成相當大的壓力,在戰鬥中通過使用合適的策略,可以先將這兩種職業的角色清出場外的效果,再配合傭兵等組織對敵方的其餘角色圍剿、消耗戰。同時高速度優勢還為幽靈提供瞭更高的閃避幾率,加上並不弱的防禦,從屬性值層面上看幽靈的生存能力比水龍蜥和貓人都要強。

初始技能:水之怒濤、冰錐

www.jb51.net

幽靈的初始技能水之怒濤是多體法術技能,而冰錐則適合針對敵方單體進行重點攻擊。兩個技能都非常實用,基本能滿足一般戰鬥中的策略需要,無論是群體控血還是重點狙殺,通過切換使用不同技能幽靈都能夠完成,這也是它在55級寵中最受玩傢喜歡的原因之一。

以上就是《魔力寶貝》中,55級新寵物的詳細分析攻略,希望對各位玩傢有所幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.