魔力寶貝65級新寵物詳細分析第一篇

65級寵物目前在遊戲中是玩傢最為關註熱點之一,遊戲的過渡期到65級為此正式結束,眾多玩傢都選擇從65級開始抽取並認真地培養自己的寵物,而65級新寵物僵屍、石像鬼、炸彈、劍、盾、丘比特6隻,它們到底哪隻強?哪隻成長率高適合培養?接下來KA就這些疑問為各位玩傢將65級這6隻寵物逐一做詳細的分析,希望能幫助各位玩傢根據自己需求,選擇適合自己的寵物培養。本篇中先帶來的是前三隻改造僵屍、小石像鬼和頑皮炸彈的分析。(以下分析以同品質、隨機初始資質為基礎,隻橫向比較同級寵物)

改造僵屍

www.jb51.net

改造僵屍是一隻物理攻擊型寵物,它在物攻和速度上的優勢非常明顯,防禦和法攻雖然數值略低,但也不容忽視,而它最大的弱點就在薄血這塊短板上。因此改造僵屍的定位同樣是血薄型的爆發型強攻寵,通過速度保證先攻壓制,再配合強大的攻擊力短時間內輸出大量傷害,適合用於狙殺敵方單體目標。

初始技能:戰栗襲心、孤註一擲、強力

www.jb51.net

65級的寵物擁有3個初始技能,改造僵屍的被動技能強力,能夠加強它本身的強攻優勢,進一步提高輸出的傷害量。戰栗襲心雖然沒有不能額外增加傷害量,但能夠削弱單體目標的魔法值,是專門針對法系角色和寵物的技能。至於孤註一擲通過犧牲命中率,在瞬間大幅提高傷害,雖然看似能夠增加傷害量,但由於同時降低瞭命中率,使得技能收益不夠穩定,一旦攻擊Miss技能的收益就會歸零,失去保底的最低傷害。所以鑒於其穩定性缺陷,KA個人並不建議使用孤註一擲(當然人品帝除外)。



小石像怪

www.jb51.net

小石像怪是遊戲中首隻防禦型寵物,屬性優勢建立在防禦和速度上,物攻雖然不是優勢,但也不會比別人遜色,同時生命值經過訓練調整的話並不會像其它物攻型寵物一樣成為弱點。因此可以看出小石像鬼是一直屬性上較為均衡的寵物,適合喜歡穩定型戰鬥策略或消耗戰的玩傢選擇,在目前強攻流占多數的遊戲中,能抗皮厚的小石像鬼時常都會成為令敵人頭痛異常的強大助力。

初始技能:聖盾強擊、破甲、強壯

www.jb51.net

由於小石像鬼有強壯這個能提高寵物2%生命的被動技能,使他在屬性上彌補瞭大多數寵物都存在的薄血這個短板,加上強大的防禦和速度優勢,使得小石像鬼的生存能力和抗打擊能力都大大提高。而聖盾強擊技能和破甲技能更是彌補瞭小石像鬼攻擊力不占優勢的小小不足,聖盾強擊能夠讓小石像鬼輸出傷害的同時進一步鞏固自己的防禦優勢,是非常實用的技能;而破甲能夠使小石像鬼針對防禦狀態的敵方單位進行重點破防打擊,在面對同樣高防型敵人的時候也能建立優勢。

頑皮炸彈

www.jb51.net

頑皮炸的作為65級新寵物中的其中一隻法術攻擊型寵物,在法攻屬性上有著傲人的優勢,其次速度和防禦也不顯遜色,但像大部分寵物一樣,生命也是它的致命弱點。通過法攻優勢,頑皮炸彈在實戰中更註重配合技能訂制策略,配合群攻技能對多目標同時打擊的話,雖然總體傷害量大,但分攤到每個目標個體上的傷害並不能致命,因此除非配合的傭兵能夠在頑皮炸彈的傷害基礎上補刀,逐個擊殺目標,否則就要註意保護頑皮炸彈,維持它穩定地輸出傷害。另外,配合單體攻擊技能雖然能夠達到不錯的目標短時間狙殺效果,但面對大量敵人的時候難免會陷入苦戰。

初始技能:火雨降臨、熾焰、聚魔

www.jb51.net

頑皮炸彈的初始的被動技能聚魔能夠強化它的法攻優勢,進一步提高其輸出傷害總量。而火雨召喚和熾焰就分別是面對大量敵人時適合使用的群攻技能,和單獨面對強大時適合使用的單體爆發技能,玩傢能恰當地根據敵方的情況選用適合的技能的話,頑皮炸彈在戰鬥中還是能夠為玩傢提供不小的幫助的。

以上就是《魔力寶貝》65級新寵物中,前三隻的詳細分析攻略,希望對各位玩傢有所幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.