魔力寶貝65級新寵物詳細分析第二篇

在65級新寵物詳細分析第一篇中,KA已經為各位玩傢分析過瞭6隻65級新寵中的前三隻改造僵屍、小石像鬼和頑皮炸彈,接下來的本篇中將為各位玩傢分析的是剩下的3隻65級寵血腥之刃、盾和丘比特。(以下分析以同品質、隨機初始資質為基礎,隻橫向比較同級寵物)

血腥之刃

www.jb51.net

血腥之刃是典型物理攻擊型寵物,擁有6隻65級寵中最高的物攻,但除瞭物攻之外,速度、防禦上的都表現平平,倒是繼承瞭大部分寵物都有的薄血這個弱點。因此KA個人認為血腥之刃還是比較適合傳教士這種有輔助和復活技能的職業帶,讓它可以專註於爆發性傷害輸出。

初始技能:突襲、亂刃、必殺

www.jb51.net

血腥之刃除瞭在屬性上擁有絕對的物攻優勢外,還有能夠提高寵物2%物理暴擊幾率的被動技能必殺,鞏固瞭血腥之刃暴力強攻寵物的地位。而突襲技能讓血腥之刃完全舍棄防禦,瞬間爆發更高的傷害輸出,在戰略需求狙擊單體敵人的時候非常實用。而亂刃能夠提高血腥之刃原版不起眼的速度,並同時對多個目標敵人造成傷害,將血腥之刃的物攻優勢對敵人進行全體壓制。



www.jb51.net

盾從名字上看像是防禦型寵物,但經過適當的寵物訓練後,盾屬性值上的優勢其實是在速度上。盾擁有6隻65級寵中最高的速度,同時物攻和防禦並駕齊驅,雖然不像速度一樣擁有絕對優勢,但和除瞭血腥之刃外的其它物攻型、防禦型寵物比較差距並不大,而且先天屬性上就不存在薄血這個缺陷。因此盾可以說是一個發展很全面的高速寵物,配合各種職業都可以有很不錯的發揮。

初始技能:聖盾強擊、陽炎、防護

www.jb51.net

盾本來屬性上就擁有不弱的防禦優勢,再加上能夠提高寵物2%物理防禦的被動技能防護,更是固若金湯,絕對能惡心死很多快攻流、暴力強攻流。另外聖盾強擊和陽炎這兩個技能一方面能夠幫助盾輸出,另一方面還能為盾上增強防禦或閃避的Buff,怎麼用都是賺。也因此,很多玩傢在面對同品質的血腥之刃和盾的情況下都會優先選擇培養盾。

丘比特

www.jb51.net

丘比特這隻抱著紙尿褲的小逗比是6隻65級寵中最受玩傢追捧的寵物,它和頑皮炸彈作為6隻中僅有的2隻法術攻擊型寵物,本來就更受玩傢歡迎,再加上由於血腥之刃、盾和丘比特這後3隻65級寵即便是A級品質,在屬性上也要優於S品質改造僵屍、小石像鬼和頑皮炸彈這前3隻65級寵,自然同品質下丘比特當然是能完全碾壓頑皮炸彈的,這也就是丘比特有“最強65級寵物”之稱的原因。

說回丘比特的屬性本身,首先它在所有同等級寵中擁有絕對的法攻優勢,可想而知當它裝備上高等級的群攻技能後輸出的總傷害量會有多高,對敵方傳教士造成的壓力有多大。其次丘比特在速度上的優勢僅僅落後於盾少許,而且這還是雙方都經過最佳寵物訓練後的情況,因為初始資質下培養的丘比特,在速度屬性上反而是高於同條件下的盾!再者在高速度和不弱的防禦配合下,就算丘比特也有薄血這個短板也並未對它造成大影響。因此也就完全不難理解為何丘比特如此被大部分玩傢們所推崇瞭。

初始技能:龍卷狂風、風刃、魔暴

www.jb51.net

被動技能魔暴能夠為丘比特帶來2%法術爆擊幾率提高的額外收益,進一步強化瞭丘比特的強力法攻優勢。而龍卷狂風和風刃這兩個技能,從AOE和單體狙擊,完美滿足各種戰略需求,將丘比特的暴力法攻優勢充分發揮,對敵人進行全面的打擊壓制。

以上就是《魔力寶貝》65級新寵物中,後三隻的詳細分析攻略,希望對各位玩傢有所幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.