魔力寶貝75級新寵物詳細分析

在《魔力寶貝》手遊版中,現有最高級的寵物是75級的山賊、穴熊和鳥人,雖然大部分玩傢的角色等級可能都還沒到達75級,但對這三隻75級新寵物還是非常好奇的,那麼在本篇中KA將為各位玩傢帶來這三隻寵物的詳細分析。

山賊

www.jb51.net

山賊是一隻物理攻擊型的寵物,它在物攻上的優勢非常強大,是3隻75級寵中物攻最高的。但除瞭物攻之外,速度、防禦上都隻是比平均水平略高,薄血的短板倒是繼承過來瞭,總體來看山賊基本上可以說是65級血腥之刃的升級版,因此還是建議傳教士或法攻型職業的角色來培養。

初始技能:陽炎、孤註一擲、抗魔

www.jb51.net

既然在屬性值成長率上山賊和血腥之刃相似,那麼它們的區別主要就是在於技能上瞭。不同於血腥之刃明顯偏向忍者型的技能,山賊的技能更近似於戰士。能夠提高2%法術防禦的被動技能抗魔,令山賊面對法系敵人時的生存率大大提升,而陽炎則加強瞭山賊的強攻優勢,同時還能暫時提升自身的閃避屬性。至於孤註一擲這個風險較大的技能,出於收益穩定的考慮KA個人還是建議避免使用或替換成別的技能。



穴熊

www.jb51.net

穴熊是一直厚血防禦型的寵物,和65級的盾相似,穴熊在物攻和防禦上擁有非常均衡的優勢,速度經過訓練後還能成為壓制性的優勢,再加上自身較好的血量基礎,綜合多方面的數據可以看出穴熊和盾一樣,都是發展非常均衡的寵物,配搭多種職業都可以收到良好的效果。

初始技能:破甲、戰栗襲心、遲鈍

www.jb51.net

同樣,穴熊和盾的屬性定位相近那麼區別就在各自的技能上瞭。破甲技能令穴熊面對處於防禦狀態的敵人時能夠突破敵人的防禦造成額外高的傷害,而戰栗襲心能夠對單體造成傷害外,還能削減目標的魔法值,從而降低敵人的傷害量。至於遲鈍技能是比較新穎的被動技能,穴熊能夠通過遲鈍降低自身3%的速度效果,以避開群體攻擊。

鳥人

www.jb51.net

鳥人是3隻75級寵中唯一的法術攻擊寵物,和65級的丘比特一樣擁有絕對的法攻和速度優勢,而且防禦也不弱,雖然薄血的短板還在,通過適當的戰略可以多少彌補一點。但畢竟對於優勢定位較明顯的鳥人,適當的擁有一些弱點和短板還是比較符合遊戲平衡性考慮的。

初始技能:地動山搖、沙暴、防護

www.jb51.net

雖然鳥人的定位是法攻寵,但技能上的定位卻有點模糊,它的被動技能是能夠提高2%物理防禦的防護,不知是不是出於填補薄血和防禦不高的考慮。另外兩個技能地動山搖和沙暴就是比較中規中矩的AOE技能和單體攻擊技能,除瞭屬性上的差別外和其它寵物的AOE和單體攻擊技能差別不大。

以上就是《魔力寶貝》中,75級新寵物的詳細分析攻略,雖然數據出自官方,但版本更新數據有所調整後官網尚未及時更新,準確數據以遊戲中的為準,各位玩傢可以從排行榜中查看各種神寵,希望對各位有所幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.