魔力時代海王波塞冬怎麼樣 魔力時代海王波塞冬陣容推薦

魔力時代海王波塞冬好嗎?魔力時代海王波塞冬陣容推薦。海王波塞冬在神話中可是僅次於神王宙斯的存在,不過在魔力時代中,他卻是一位冷板凳英雄,是他不夠強力嗎?當然不是,今天小編就來為大傢推薦一個魔力時代海王波塞冬的陣容。

魔力時代海王波塞冬好嗎?魔力時代海王波塞冬陣容推薦[圖]圖片1

關於後期陣容,猴子,德古拉是見得最多的,然後就是主亞瑟的,現在也有主月神的等等。

但其實海王波塞冬也是不錯的核心陣容選擇之一,隻要選擇好陣容搭配,也是非常強大的。

主角:阿瑞斯,加百列,獨角聖獸,波塞冬,孫悟空

符文:怒火,屏障,暴怒,封印(最後一個可換冰凍,祝福等)符文是沒在聖物上刷出怒氣的帶法,猴子或者海皇有刷怒氣的可以把加百換到後排以補充幾輪以後的控制。



在升級戰力時,主升猴子和海皇的傷害,然後是阿瑞斯的血加百列可以主防禦和傷害

裝備方面,海皇必配喚潮面甲,海皇對冰凍目標的1.7倍傷害加上喚潮的30%加成可以達到200%出個暴擊基本上就秒瞭。

此陣容在75級時可以達到十四緣,舍棄阿瑞斯的攻擊緣分。

這樣算下來,海王波塞冬其實是一個非常強力的英雄哦!

Comments are closed.