魔域英雄有什麼裝備 魔域英雄裝備強化攻略

首款”輕回合“RPG概念手遊神作《魔域英雄》火爆來襲!英雄養成、坐騎神兵、萬人團戰——就等你來!!下面和小編一起去瞭解下吧!

裝備系統作為《魔域英雄》最核心的系統之一,是貫穿玩傢整個冒險旅程的重要部分。之前的攻略我們介紹瞭提升裝備屬性可以通過強化、進階、升星以及寶石4個途徑,今天小編就帶來一篇攻略詳細講解一下其中的裝備強化系統

強化裝備所對應的屬性:項鏈、戒指、武器對應物攻、法攻屬性;鎧甲對應氣血屬性;褲子對應氣血、物防屬性;鞋子對應氣血、法防屬性。



玩傢們進行強化時可以點擊“強化”單獨進行一次強化,也可以點擊“一鍵強化”。“一鍵強化”強化至等級上限或擁有金幣不足。在強化裝備時,隨著強化等級的增高,消耗金幣的數量會越來越多,強化成功的概率則會越來越低。

欲知更多《魔域英雄》手遊精彩內容,請關註《魔域英雄》手遊專區和論壇,隨時隨地獲取第一手手遊資訊。

Comments are closed.