魔法門10:遺產實用通關技巧詳解

點評:《魔法門10:遺產》玩傢們想要快速通關嗎?通關過程中需要註意些什麼?下面就將實用通關技巧詳解分享給大傢,感興趣的玩傢們趕緊過來看一看吧!千萬不要錯過瞭

魔法門10:遺產》是一款遊戲內容非常豐富的角色扮演遊戲,目前還隻是推出瞭測試版,即便如此還是吸引瞭眾多的遊戲玩傢,下面就來為大傢詳細的講解一下通關技巧,供玩傢們借鑒參考一下,都是一些心得經驗相信能夠用得上。

進入遊戲選默認隊伍進去開搞,目前隻開放四種族四職業,以後每個種族會有多職業,還是和前作類似。好瞭進城後逛逛找找箱子桶子,城市裡接接任務,第一個任務去城中水井下的一個箱子裡拿東西。下面都是些蜘蛛怪,角色一旦中毒就用綠色的解毒藥吧,掉落還是蠻多的用不完。裡面有個蜘蛛BOSS,兩個戰士輪流用技能吸仇恨,他倆也就隻有這個技能,法師用光明系的那個護體技能吸收傷害。任務做好買好藥,裝備補補齊,準備出城,下個任務是去燈塔。

出城後可看到一個很高的建築,門口有幾個珊瑚祭司和劍士守著(MMX都是英雄無敵6的生物),祭司攻擊不高,好對付。劍士每三回合會用個技能傷害蠻高的,所以一次不要引到三個以上的怪物。清完門口怪進燈塔,多休息,也就是R鍵,因為沒有治療技能,我看瞭下治療技能最低光明系到專傢。紅藥用完就要靠R瞭!休息的資材是要回城到旅館補充的。差不多3級多瞭,來到頂層BOSS是個血厚的瀛洲劍聖,建議級高點再來打,現在會有難度,怎麼殺就不說瞭,自己體會!由於BUG比較嚴重經常會導致回合不結束而卡住所以我也隻玩瞭一點點,後面的大傢自己體會才會有樂趣。

遊戲用的走格子的方式很多玩傢不能接受,但是我很喜歡,這讓我想起MAZEOFFATE。還有那些覺得遊戲畫面差的,我就不能同意瞭,老玩傢們會發現最近幾年玩的大多數遊戲畫面越來越好,但是可玩性越來越差,遊戲拼的不是畫面。老的魔法門靠的是遊戲性而不是畫面,所以請不要吐槽畫面瞭。



玩一會就會發現遊戲BUG很多,這是測試版沒辦法。法師千萬不要最後一個行動用氣系的那個帶擊退效果的魔法,不然怪物會不動回合不能結束,應該在其它角色行動前用。(在打有反傷技能的精英怪物時可試試這個戰術:法師用這個技能擊退目標,其他人用箭射,這會很有趣~弓手也有個技能定身)這作有個設定:遠程怪前面有怪檔住就不會攻擊你,而是移動。但是多個遠程怪在一起時尋路有BUG,也會導致回合不能結束,那你就隻能LOAD瞭,所以遊戲中每打幾個怪就按下F5吧!!地圖標識也比較簡陋,如能把名字標出會對玩傢有很大幫助!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *