魔獸世界十一周年慶典獎勵詳細介紹

魔獸世界十一周年慶典獎勵詳細介紹

魔獸世界十一周年慶典獎勵詳細介紹

本次十一周年共有以下內容:

光輝事跡:[魔獸世界十一周年]:在魔獸世界十一周年慶典期間登錄遊戲。

節日BUFF:[慶祝包裹]:使用:殺敵獲得的經驗值和聲望值提高11%,持續1小時。(10秒冷卻)。

光輝事跡:[是誰說……?]:獲得充氣版雷霆之怒,逐風者的祝福之劍。

郵箱中可收到[周年禮物]<已綁定>,能開出以下物品:

[節日魔棒 – 豺狼人]:使用:將目標隊友偽裝成豺狼人。5次使用機會(1秒冷卻) <戰網通行證綁定>

[節日魔棒 – 魚人]:使用:將目標隊友偽裝成魚人。5次使用機會(1秒冷卻) <戰網通行證綁定>

[精致套裝:“艾德溫·范克裡夫”]:使用:裝扮成艾德溫·范克裡夫。50次使用機會(10秒冷卻)<已綁定>

[充氣版雷霆之怒,逐風者的祝福之劍]:使用:裝備上你的充氣版雷霆之怒。5次使用機會(1秒冷卻)<戰網通行證綁定>

[慶祝包裹]:使用:殺敵獲得的經驗值和聲望值提高11%,持續1小時。(10秒冷卻)。<需要魔獸世界十一周年>

魔獸世界十一周年慶典獎勵詳細介紹

魔獸世界十一周年慶典獎勵詳細介紹

變身范克裡夫!

歷屆周年慶典內容:

[魔獸世界四周年]:在魔獸世界四周年慶典期間登錄遊戲。(獎勵:[暴雪熊寶寶])

[魔獸世界五周年]:在魔獸世界五周年慶典期間登錄遊戲。(獎勵:[奧妮克希亞龍寶寶])

[魔獸世界六周年]:在魔獸世界六周年慶典期間登錄遊戲。(獎勵:沒有任何獎勵)

[魔獸世界七周年]:在魔獸世界七周年慶典期間登錄遊戲。(獎勵:[慶祝包裹]))

[魔獸世界八周年]:在魔獸世界八周年慶典期間登錄遊戲。(獎勵:[慶祝包裹])

[魔獸世界九周年]:在魔獸世界九周年慶典期間登錄遊戲。(獎勵:[慶祝包裹])

[魔獸世界十周年]:在魔獸世界十周年慶典期間登錄遊戲。(獎勵:[熔火幼犬]、[慶祝包裹]、以及[愚蠢地追尋拉格納羅斯的力量]等10周年額外活動)

國服沒有經歷最沒有誠意的六周年。

以上就是小編給大傢帶來的魔獸世界十一周年慶典獎勵詳細介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.