魔靈召喚新手入門攻略 快速提高自身水平方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭魔靈召喚新手入門攻略 快速提高自身水平方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

技巧1:不必太過於強化初始魔靈

所有的新玩傢在遊戲一開始的教學任務中都會得到同一個黃色三星魔靈,可以用一些品質較低的符文來練手,若獲得高品質的符文就不要浪費在她身上瞭。

技巧2:低星魔靈及時用

低星級的魔靈不需要保留,用作強化其他高星級魔靈的材料,要及時使用。

技巧3:看屬性選符文



每個魔靈都有一個主要屬性,在裝備符文的時候,要根據魔靈的主要屬性和一些能力值來選擇相應的符文才能獲得最好的效果。比如攻擊型的魔靈要選擇猛攻4件套,以增強攻擊力的符文為主。

技巧4:領袖技能好處多

在排陣時,要註意把有領袖技能的魔靈放在隊長位置,這樣整個隊伍都會獲得收益。

技巧5:同星魔靈收益大

在強化魔靈的時候,如果作為材料的魔靈,與目標強化魔靈為同星級,被強化的魔靈除瞭經驗的增長之外,技能也會得到升級,一舉兩得。所以如果有較多同星級魔靈的話,玩傢最好要作出決定要留下哪個,集中培養,其餘一律用於強調材料。

技巧6:天天許願交好運

許願神殿在玩傢前期就可以開啟瞭,當系統提示你可以建造的時候千萬要記得建起來,這可是神器啊,胖紙第一次就轉瞭5W魔石,用的飛起啊有木有,刷新時間沒記錯應該是24個小時,大傢可要及時去許願哦!

技巧7:每日任務獎勵多

每天有10個任務都是非常簡單的,完成所有任務可以獲得10水晶、數千魔石和850點經驗,獎勵可謂十分的豐厚。

以上就是小編給大傢帶來的魔靈召喚新手入門攻略 快速提高自身水平方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.