魔靈召喚秘密地下城魔靈出現情況介紹

今天小編為大傢帶來瞭魔靈召喚秘密地下城魔靈出現情況介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭魔靈召喚秘密地下城魔靈出現情況介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《魔靈召喚:天空之役》開啟秘密地下城是有一定幾率的,而且地下城中出現的魔靈也不同,下面我們就一起來看看魔靈召喚秘密地下城魔靈出現情況吧!

火屬兩星 兩星需集滿20張碎片

1、哈勒普2、霍爾3、哥魯達4、小仙子5、小惡魔6、雪人怪

火屬三星 三星需集滿40張碎片



1、比爾曼2、仙女3、格裡芬4、流浪騎士5、魔法弓手

水屬兩星

1、小惡魔2、地獄犬3、哥魯達4、賽拉曼德5、維京6、流浪騎士

水屬三星

1、巨蟒2、魁儡3、賞金獵人(活動)

風屬兩星

1、仙女2、小仙子3、小惡魔4、雪人怪5、地獄犭6、戰鬥之熊7、哈勒普8、霍爾9、維京

風屬三星

1、魁儡2、狼人3、地獄火4、魔法弓手(不隻活動有)5、功夫貓(活動)

風屬四星

1、溫蒂妮(活動)

光屬兩星

1、雪人怪2、霍爾3、地獄犬4、賽拉曼德5、維京6、雪人怪

光屬三星

1、戰鬥之熊2、犬神3、流浪騎士4、比爾曼5、哈勒普6、仙女

暗屬兩星

1、仙女2、小惡魔3、小仙子4、哥魯達5、賽拉曼德6、霍爾

暗屬三星

1、犬神2、維京3、雪人怪4、哈勒普

印象中好像有,但不屑刷或不想刷的!

1、火戰鬥之熊2、水戰鬥之熊3、火狼人4、巨蟒死神鳥身女妖(屬性不確定)

以上就是小編給大傢帶來的魔靈召喚秘密地下城魔靈出現情況介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.