魔靈召喚逃離卡伊洛斯地下城活動介紹

今天小編為大傢帶來瞭魔靈召喚逃離卡伊洛斯地下城活動詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《魔靈召喚》近期的活動是一波接一波,為瞭感謝廣大遊戲玩傢的支持,遊戲官方於今日下午特別推出“逃離卡伊洛斯地下城活動”,隻要玩傢朋友通關對應關卡,就可以獲得豐厚大禮。下面小編就為大傢詳細地介紹一下本次活動。

活動日期

2014年8月13日15:00~8月26日23:00

參與方法



活動頁面確認方法:遊戲主界面 – [EVENT]圖標 – 點擊活動橫幅

1、活動地區請看清,找錯地方不累計!

  僅限龍之地下城/魔力地下城/巨人地下城/各屬性地下城

通關目標地下城的任意一層都可計入活動任務,通關後會在活動頁面中累計通關次數。

僅限勝利通關時適用,失敗時不累計。

秘密地下城除外。

2、禮物分檔送,檔檔有好禮!

在通關20次/40次/70次/100次時,在活動頁面中點擊[逃離獎勵]按鍵。

隻有點擊[逃離獎勵]按鍵,才會支付禮物至收件箱,如未能及時獲得,請重新運行遊戲後再次查 看。(每檔獎勵限領1次)

3.、勝利通關100次,神秘活動來相會!

在通關100次,並點擊[逃離獎勵]按鍵領取禮物。

重新連接活動頁面後,確認隱藏的活動任務吧 🙂

註意事項

本次活動僅限勝利通關卡伊洛斯地下城的目標地區才會適用,活動頁面的實時數據可能會稍有延遲。

隻有點擊[逃離獎勵]按鍵才會支付禮物至收件箱,如未能及時獲得,請重新運行遊戲後再次查看。(每檔獎勵限領1次)

以上就是小編給大傢帶來的魔靈召喚逃離卡伊洛斯地下城活動介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.