魔靈召喚1星至5星魔靈養成技巧攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭魔靈召喚1星至5星魔靈養成技巧攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

一星級的魔靈:多半是肥料般的存在,隻有下級元素及天使怪可以覺醒。下級元素成長到六星級後,不可否則戰力也是非常強大,不過技能隻有二種不算強力的減益效果,並且體力成長也偏低,消耗大量時間來進行培養,老實說「性價比」不高!天使怪純粹就是合成經驗值的糧倉,多餘的一星魔靈建議全部餵養天使怪使它長大,獲得的經驗值可額外提高20%,覺醒後的天使怪可再額外獲得10%經驗值;不過需要另外消耗3顆下級元素精髓及2顆下級魔力精髓,除非玩傢的精髓大量富餘,否則建議餵到滿級即可。

二星級魔靈:是除瞭一星級魔靈外取得最容易的手下,二星級魔靈在覺醒後通常會具有三招技能,除瞭比較缺乏領袖技能外,二星級魔靈與三星級魔靈並沒有太大的差別。二星級魔靈的缺點是技能威力普遍比三星級魔靈略低,不過二星級魔靈的技能很容易練到全部滿級,因此二者的差異其實不大,可擇優使用。至於二、三星級差距的一、二萬升星經驗值,對中、後期的玩傢來說,完全沒有影響。

三星級魔靈:取得比四、五星魔靈更為容易,幾乎所有關卡都有一定機率掉落,而友情、未知召喚也有低機率取得,更別說神秘召喚有九成都是三星魔靈。雖然三星魔靈取得的機率較高,但也不是那麼頻繁,平均概率為每一、二天獲取一隻,能否獲得到理想的魔靈需要花長時期來等待。一、二、三星級通常稱為下級魔靈,覺醒的材料隻需要中級及下級、元素及魔力精髓,覺醒後的魔靈基本上都是站在同一個起跑線上,三星覺醒魔靈並不會比二星覺醒魔靈的三圍更高。三星魔靈因為起始點較高,因此覺醒需要更多的材料,至於魔靈強大與否與起始星級無關,隻看魔靈本身的特性與技能。

四星魔靈:隻有神秘召喚低機率取得,不似二、三星魔靈的取得路徑廣泛,至少秘密地下城出現四星魔靈的比例超低。四星魔靈開始被稱為上級魔靈,覺醒需要消耗上級精髓,每一枚上級精髓需要消耗十枚中級精髓合成,上、中級精髓的掉落比例遠比下級精髓來得低,每一次覺醒都需要消耗一星期或更久的時間累積材料,因此雖然四星魔靈的起始三圍較高,但花一個星期也同樣能夠將二星魔靈帶到四星瞭。未覺醒的四星魔靈實力遠遠低於由一、二、三星覺醒並升到四星級的魔靈,需要四星魔靈覺醒後二者的實力才會相當。

四星魔靈的技能通常要比一、二、三星魔靈所擁有的技能略強,不過強的有限,其優點是本身就擁有三招魔靈技,覺醒後大部分都會擁有強力的領袖技能或被動技能。但缺點十分明顯,因為其技能本身僅比二、三星級魔靈略強,升級又非常不容易,因此雖然有晉升潛力,但需要花費很多的紅寶石,四星魔靈說實話是屬於競技場專用的戰鬥機,在不花錢的情況下,二星滿技的魔靈要比四星沒升級的魔靈強上許多!



五星魔靈:是運氣爆發,才有機率的機率抽取到。五星魔靈先不說其它,光是將魔靈升到五星就需要消耗十五隻三星滿等魔靈。起始五星的魔靈基本上就沒有一隻不好用的,任何一隻五星魔靈的技能都比二、三、四星魔靈的技能還要強大,隻比滿技的二、三星魔靈略低。

五星級魔靈的培養較二、三星魔靈更為困難,覺醒需要消耗比四星魔靈覺醒更多的材料及消耗更多的時間,而技能成長隻能靠吃惡魔怪提升,不打算花錢的玩傢,建議花費時間將它練起來,因為五星魔靈的領袖技能的效能遠遠超過其它星級的領導技。

而對競技場來說,雖然說五星魔靈都可成為特定打法的戰術核心,但需要許多的低階魔靈升級來進行配合,所以選擇四隻攻擊力最強的五星魔靈,將其它多餘的魔靈都當成經驗值肥料即可,而多餘的五星魔靈則當成晉級六星魔靈的材料才是最節省時間的玩法。

以上就是魔靈召喚1星至5星魔靈養成技巧攻略,希望大傢能夠喜歡!

以上就是小編給大傢帶來的魔靈召喚1星至5星魔靈養成技巧攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.