魔龍與勇士貝法娜技能屬性解析

今天小編為大傢帶來瞭魔龍與勇士貝法娜技能屬性解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

魔龍與勇士是一款可以進行實時PK的動作手遊,既然是PK,那麼職業的選擇就顯得很重要瞭,作為魔龍與勇士中的女槍角色,貝法娜有著其禦姐的形象,那麼這麼一個女槍角色,在遊戲中能起到什麼樣的作用呢,她的技能是什麼,有著什麼樣的優點呢,我們一起來詳細的瞭解一番吧。

貝法娜技能:閃影強襲

應該是用的最頻繁的技能吧,小編隻加瞭20級,感覺魔能夠的話,還是可以點滿的。

魔彈洗禮

這技能用的好爽,一套技能打翻魔彈洗禮吸起來再來一套,因為有這個技能女槍可以實現無限連招,這個我盡量加滿瞭,當然這技能也可以加一級單純用來銜接連招用。

回旋飛踢

可以把站著的敵人浮空,這技能對我來說就隻是浮空用的相對來說傷害確實不高所以我隻加瞭一級。



命運爆裂

向斜上方射出大量飛彈輸出成噸的傷害,超高傷害的技能,無論pk還是刷圖都是神技沒有理由不加滿。

禮贊殘響

就是飛起來踢一下,對與這技能我實在不知道該怎麼加到連招裡去雖然傷害不低但是我還是把這技能放棄瞭隻加瞭一級,當然有可能有人覺的這技能好,求同存異嘛。

升華樂章

不管敵人是站著還是躺著這技能都能給他帶天上去。

回旋飛踢

隻能把站著的人浮空但是升華樂章在敵人倒地後照樣能浮空傷害也是不俗所以點滿不解釋。

鐵山靠

敵人倒地後還能再用這個踹他臉,這技能傷害不算高但是這技能隻有3.4秒的冷卻,而且這技能可對倒地敵人輸出,你可以用這個技能把其他技能的連招的冷卻間隙補上,由於我用的是技能欄施法所以技能欄有點不夠,我正在為這個技能的取舍而發愁暫且加瞭一級。

聚能射擊

女槍的大招,大招當然是點滿啦,不過大招需要較長的施法時間,在pk的時候記得離敵人遠點再放免的被破招。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.