鱷魚小頑皮愛洗澡2下水道1-4普通模式圖文攻略全面解析

點評:過關難點:這一關有珍藏品所以第一時間把最左邊上面位置發光的地方用手指劃開,這一關涉及到開關按鈕,紅色是向左橫向打開,藍色是向右斜向打開,下面就給大傢說明下

鱷魚小頑皮愛洗澡2下水道1-4普通模式圖文攻略全面解析

下面給大傢介紹鱷魚小頑皮愛洗澡2下水道關卡4攻略–水閘,希望對大傢有所幫助。

關卡4:水閘

過關條件需要收集3隻小黃鴨;給小頑皮弄點水洗澡。這一個關卡有珍藏品–小矮人精靈

過關難點這一關有珍藏品所以第一時間把最左邊上面位置發光的地方用手指劃開,這一關涉及到開關按鈕,紅色是向左橫向打開,藍色是向右斜向打開,下面就給大傢說明下。



1、從水坑底部從上往下進行劃開,經過紅色漏鬥開關,這樣紅色開關就會打開,水自動滑落會接觸到第1隻鴨子。

2、但水全部聚集到中部先向左劃開,激活第二隻鴨子同時收集到小矮人精靈珍藏品,並流過藍色漏鬥開關,這樣藍色開關開啟。

3、藍色開關開啟後,要在藍色傾斜開關正上方留點水給第3隻鴨子,這樣水會導流至藍色傾斜開關上會激活第3隻鴨子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *