鱷魚小頑皮愛洗澡2 地下道1-9 圖文攻略

點評:鱷魚小頑皮愛洗澡2遊戲是今天最新上架的一款休閑益智遊戲,今天腳本之傢小編為大傢帶來鱷魚小頑皮愛洗澡2攻略_鱷魚小頑皮愛洗澡2地下道9攻略,希望能幫到大傢。

腳本之傢今天為大傢帶來鱷魚小頑皮愛洗澡2攻略_鱷魚小頑皮愛洗澡2地下道9,這關看名字迎接挑戰就知道肯定有的略難,不過沒關系讓小編帶大傢一起通關!具體的操作我們一起來看鱷魚小頑皮愛洗澡2地下道9攻略吧。

這一關我們要註意速度。屏幕是移動的。首先用水蒸氣將水閘打開。

跟著方向往下。再將綠色的水閘打開。

然後會遇見紅色的欄桿是會移動的,那我們就要註意控制速度和方向。

讓兩邊都會有水進去。

下面這個地方要格外註意,轉彎的泥土隻能弄掉一點點,不然沖擊不夠上面的鴨子就沖不走。



剩下就簡單啦,跟著鴨子所在的方向向下劃。

利用水碰見紅水閘的開關,讓紅色道具將水蒸氣沖擊到藍色水閘開關打開藍色水閘

水便可以順利進入。第九關攻略大傢都學會瞭麼。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *