鱷魚小頑皮愛洗澡2 地下道3 圖文攻略

點評:前面幾期為大傢帶來瞭鱷魚小頑皮愛洗澡2攻略_鱷魚小頑皮愛洗澡2地下道前面兩關,今天腳本之傢小編為大傢帶來鱷魚小頑皮愛洗澡2攻略_鱷魚小頑皮愛洗澡2地下道3攻略,希望能幫到大傢

鱷魚小頑皮愛洗澡2攻略_鱷魚小頑皮愛洗澡2地下道3,本關卡叫閃電反應,顧名思義就是要快。有閃電一樣的速度。路線看上去很復雜,其實隻要動作快,三隻小鴨子通通搞定,鱷魚洗上澡。具體操作就來看鱷魚小頑皮愛洗澡2地下道3攻略吧。

本關有點復雜。看上去很多跳路,並不是條條大路通羅馬哦,有的會使水流失,有的會是死路水到不瞭鱷魚的房間。所以我們就要註意瞭,先可將水分成三份。流向三個地方,可以流到鱷魚房間的呢水就放多一點,其餘兩條路隻需可以將鴨子沖走的量就夠啦。

下圖我們可以看見用這樣的辦法三隻鴨子都可以沖走。圖上感嘆號的地方意思是水的流失,所以大傢務必註意每條路分的水量。

第三關地下道3閃電反應攻略完畢。大傢學會瞭麼?



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *