麻辣英雄新手攻略 麻辣英雄新手技巧

《麻辣英雄》采用瞭穿越的題材,以大亂鬥的形式將大量人氣角色聚在一起。新玩傢在進入遊戲後該如何發展,又要註意什麼問題呢,一起來看看吧。

麻辣英雄新手攻略

遊戲總體操作簡單,可玩性強,英雄多,值得一玩。個人建議充100元(V4,可購基金)。

玩前準備工作:第一次玩前最好在老區試玩一、二個小時,熟悉操作;遊戲玩到35J以後才算真正開始(大約四天時間)。

英雄:由於英雄太多,不可能全部收集;多的英雄暫時不要融魂,特別是乙級英雄,因為等級高瞭助陣的英雄(就是開緣份用的)、逐鹿中原城池要有太守(資質越好,收益越高);甲級英雄至少要有一盾、一輸出(資質135的更好);開局刷號時,至少要有一盾或135輸出。英雄組合根據個人愛好,這裡不討論。

主角:技能強大,可以當控制,可以當媽用。



打怪經驗:關卡經驗隻跟角色等級有關,即第1關和第8關打怪經驗一樣。

裝備:有光環的裝備都有套裝效果。比如青龍、白虎、玄鐵四件套另外增加攻防等。強化要消耗魔刀石,在魔刀石有限的情況下,盾優先強防具(加生命、防)、輸出強加功(加功、命中、爆擊等),特別是後期(20級以後)不建議使用全身強化功能。

赤銅、千年寒鐵等材料隻合成帶光環的裝備。

奪寶奇兵:也是有經驗拿;優先搶有緣分裝備;不建議使用十連搶。

商店:神秘商店每過一段時間自動刷新,每天刷新三次,建議經常看看,鑄造錘和體力、精力有就買;聲望商店和將魂商店一天刷新一次(凌晨三點刷新)。

Comments are closed.