黑夜傳說手遊怎麼賺錢 黑夜行商之旅怎麼賺錢

  黑夜傳說手遊怎麼賺錢 黑夜行商之旅怎麼賺錢。在黑夜傳說之狼人歸來中,很多的新手加入瞭遊戲,然而他們不知道怎麼去賺錢?那麼下面小編就帶來相關攻略,希望大傢喜歡!

黑夜傳說手遊怎麼賺錢 黑夜行商之旅怎麼賺錢

  在《黑夜傳說之狼人歸來》遊戲中,玩傢每天都是會有3次行商的機會,次數肯定是無法購買的,每次行商都完全是需要去花費120分鐘,如果玩傢想快速的完成任務,則可以通過消耗一定數量的鉆石來實現的,每次完成行商的任務就完全是可以立即更新商店的貨物瞭。

  玩傢想賺更多的獎勵的話,在每次開始行商之前的時候,玩傢應該都是需要去通過刷新獲取更新品質的貨物的,因為,一方面的貨物的品質影響最終獎勵的物料(兌換等價物)、刷新貨物的總價值、軍團資金的多少;另一方面也都可以通過刷新就有機會獲得到瞭下一品質的貨物,所以,刷新其實就是非常有好處的,但每天也隻有3次免費刷新的機會的。

黑夜傳說手遊怎麼賺錢 黑夜行商之旅怎麼賺錢

  對於那些不想自己行商又想賺取大量獎勵的懶人來說的話,攔截不失為一個好的選擇。當看到其他的玩傢目前正在行商時,玩傢完全都是可以對其進行攔劫的,通過攔劫則完全都是可以獲得一定的物料與軍團的資金,由此對於被攔截的玩傢來說的話,他將是會造成損失。玩傢每日僅有6次攔劫的機會的,每次攔劫後將是會有5分鐘的冷卻時間,玩傢完全都是可以通過鉆石來消除CD,而在行商的過程中也隻能被其他玩傢攔劫兩次的。

  當然,如果玩傢們擔心到瞭在行商的過程中被其他玩傢攔劫造成損失的話,那麼,玩傢完全都是可以去選擇在開始行商前購買保險的,隻需消耗40鉆石。買瞭保險的貨物其實還是允許被搶的,可是玩傢行商獲得的最終的獎勵卻真的是不會損失的。

黑夜傳說手遊怎麼賺錢 黑夜行商之旅怎麼賺錢

  通過瞭我上面的一番介紹以後,玩傢們現在對於黑夜傳說之狼人歸來這款手機遊戲當中的新手賺錢的攻略是不是也有瞭一定的瞭解瞭呢?如果玩傢們現在已經知道的話,那麼就趕快的到手機遊戲當中去感受一下,希望人人都可以當一名土豪的玩傢的哦。

  以上就是小編給大傢帶來的黑夜傳說手遊怎麼賺錢 黑夜行商之旅怎麼賺錢的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.