黑暗光年提升裝備強化成功率方法

點評:黑暗光年提升裝備強化成功率方法。《黑暗光年》中有一個比較坑爹的設定,那就是隨著裝備等級的提高,玩傢強化裝備的成功率也會逐漸下降。

《黑暗光年》中有一個比較坑爹的設定,那就是隨著裝備等級的提高,玩傢強化裝備的成功率也會逐漸下降。然而當你達到60級,副本難度提高,BOSS大幅增強,這正是你最需要進行裝備強化的時候,而此時你會發現你強化裝備的成功率實在可憐。這時候你可以選擇充值30~40元來獲得一些鉆石,購買裝備強化保險,提高裝備強化成功率。

60級~70級階段 購買鉆石提高裝備強化成功率

玩傢在70級階段擁有瞭更高等級的技能,需要對更高技能的等級強化,以便成功刷過噩夢副本的需要,玩傢有瞭更高的技能等級,才能完成更好的完成未來的沖刺需要。值得一提的是,技能在高級的強化下還能發出絢麗的光效,這也是《黑暗光年》的一大亮點。

此時,沖級獎勵從10級開始已經可以積攢到240萬金幣,價值180元的鉆石和70級的寶石箱多大40個的強化石。所以,《黑暗光年》在玩傢升級最困難的時刻送瞭大量的獎勵,也可以不用花太多的錢就能打造出一身高等級的裝備。



玩傢也可以依靠裝備的拆解、合成、煉化系統,把低等級的屬性附加到高等級的裝備上,以至於低等級的裝備不用浪費掉,還可以讓現有的裝備在原有的屬性上提高。可以說《黑暗光年》的裝備玩法,賦予瞭玩傢更多的裝備控制權,堪稱是真正裝備全自由玩法。

其實《黑暗光年》的充值獎勵當中還贈送瞭大量的高級寶石,但是小編一直沒有提,為什麼呢?因為,寶石是可以大幅增強裝備的屬性與戰鬥力,所以一定要用在刀刃上。之前攢下來的寶石,基本可以滿足全套裝備的強化需求。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *