黑莓手機,它可以運行你的Andr​​oid 4.1應用

   莓公司的BlackBerry 10系統,最強大的一個功能便是,兼容Android 應用。所以如果你看好了BlackBerry 10系統的體驗,和手機造型,就不要擔心其應用和遊戲太少了。

今天,黑莓公司在一個開發者大會上表​​示:BlackBerry 10可以運行Android 4.1的應用。雖然Google 已經升級到了Android 4.2,不過不要緊大部分應用都是可以玩的吧?

  但效果怎樣呢?據測試BlackBerry Z10,好似Android 應用是跑在一個模擬器上的,且目前還僅支持到Android2.3。不管怎樣至少可以做個補充。

另外,黑莓這兩天在英國的銷售據說不錯,黑莓公司負責人雖然未透露具體數字,但在採訪中表示“某些零售店,很快就銷售一空。銷售數據超乎了我們的預料”。

  



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *