黑莓會去投靠Android

       蘋果聯合創始人史蒂夫·沃茲尼亞克(Steve Wozniak)警告庫克及蘋果高管:保持“酷”,否則蘋果就會有麻煩。沃茲尼亞克在接受采訪時表示,儘管在手機和平板上面臨激烈的競爭,蘋果依然保有對消費電子的決定力量。沃茲尼亞克認為,類似亞馬遜、 Google等企業,它們都有“很好的創意,但有時你得有關鍵數量的忠實用戶,他們瘋狂的購買。蘋果擅長通過新設備設定標準,蘋果依然擁有光暈。 ”

蘋果聯合創始人:黑莓會去投靠Android

        2011年喬布斯去世之後,蘋果對許多產品升了級,但它面臨對手越來越大的壓力,如三星。自從去年9月蘋果股價創新高之後已經下跌34%,蘋果CEO庫克需要革命性的新設備來提升利潤。

       沃茲尼亞克認為,蘋果應該考慮開放生態系統,例如讓微軟、Google Android用戶使用iTunes媒體管理軟件。他還說,在蘋果設備功能沒有遠胜對手的情況下,蘋果必須更加依賴自己的品牌。

       沃茲尼亞克還說:“我們過去打過廣告,我是Mac,我是PC,Mac一直是酷的。遺憾的是現在有些倒退了。 ”

       沃茲尼亞克已經62歲,1985年時他曾設計首台蘋果電腦,現在他是Fusion-io的首席科學家。據消息人士透露,蘋果正在設計手錶式產品。



       沃茲尼亞克說,過去幾年,他曾在手腕上佩戴iPod Nano播放器,他歡迎蘋果在手錶式產品上創新,他還特別希望蘋果能改進Siri功能。

       沃茲尼亞克認為:“蘋果可以讓工程師專注於正確的產品,不必急匆匆推出。 ”

       沃茲尼亞克擁有一台黑色和一台白色iPhone 5,分別搭配Verizon Wireless和AT&T網絡,他認為微軟Windows Phone會獲得更多用戶,因為它進入的市場比蘋果多。談及黑莓,沃茲尼亞克認為它最終會轉向Android系統,他還說黑莓作為硬件製造者有很好的聲譽,它的品牌可以為企業產品帶來足夠的差異化。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *