黑莓Z10領銜六款異軍突起的智能機推薦

  文/魏星明

  導言:隨著春天的來臨,2013年3月的尾聲也隨即而來。在這個去年流傳的世界末日言論破滅後,最受業界關注的莫過於前不久落幕的2013年國際消費電子產品展(CES2013)了。在展會中,除了最新的數碼產品之外,也有許多新奇有趣的科技值得人們關注。比如煙霧上播放的電影、超薄柔性屏幕、佩戴型智能眼鏡顯示系統等,眾多在科幻電影中出現的東西,在現實中也能看到了,絕對讓不少到場的觀眾大飽眼福。

  此外,本屆大會上的智能新機也可謂是層出不窮,無論是國際廠商還是國內品牌,都推出了不少新品。 CES2013也將高端智能手機的水準提升到了1080p、巨屏的水準,想必未來的智能機和平板電腦的“差距”也將越來越小,或許這也將是未來智能手機的發展趨勢。現在,就讓我一起來看一下那些“異軍突起”的手機吧。

本文導航

  • 黑莓Z10
  • 索尼L36h
  • 華為W1

  • HTC 8S
  • 諾基亞Lumia 620
  • LG Optimus G

  黑莓Z10(參數報價論壇軟件)

  黑莓Z10並沒有過於強調硬件配置,而是更注重BlackBerry 10系統帶來的全新用戶體驗,從發布會的演示文稿中我們可以看到,黑莓Z10採用了全新的操作方式,尤其是在文字輸入時,更加人性化。

黑莓Z10領銜六款異軍突起的智能機推薦

點擊圖片查看黑莓Z10詳細資料



  黑莓Z10的外形可以說發生了顛覆性的改變,取消了此前經典的全鍵盤,首次採用現在流行的直板觸屏設計,給人耳目一新的感覺。機身正面配有一塊4.2英寸屏幕,分辨率為1280×768像素,PPI達到了356,顯示效果相當的精細。配置方面,該機配備了一顆雙核處理器,主頻高達1.5GHz,同時還有2GB RAM超大運行內存,保證了整機的流暢性,系統方面搭載了最新的BlackBerry OS 10操作系統,給人帶來全新的操作體驗。另外,黑莓Z10還內置了一枚800萬像素攝像頭,前置攝像頭也達到了200萬。

黑莓Z10領銜六款異軍突起的智能機推薦 黑莓Z10領銜六款異軍突起的智能機推薦

點擊圖片查看黑莓Z10詳細資料

黑莓Z10領銜六款異軍突起的智能機推薦

點擊圖片查看黑莓Z10詳細資料

  編輯點評:

  黑莓Z10採用了全新的操作方式,整機操作注重一個“滑動”,尤其體現在輸入法上,炫酷智能的輸入法更是革新了現在的輸入法格局。不過中文輸入法目前還不能和英文輸入法相提並論,黑莓團隊目前也正在致力於中文輸入的開發,希望在國內上市的時候,我們又見到了那個神奇的輸入體驗。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *