龍之谷侵蝕之城副本介紹 龍之谷侵蝕之城掉落物品獎勵一覽

今天小編為大傢帶來瞭龍之谷侵蝕之城副本介紹 龍之谷侵蝕之城掉落物品獎勵一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

龍之谷隨著萬聖節的逐漸到來。龍之谷將於10月23日開啟新的版本–萬聖侵城夜!新的侵蝕之城系統也將會上線,那麼,龍之谷侵蝕之城怎麼玩呢?侵蝕之城有什麼獎勵呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

神聖天堂突現可疑建築,化身魔物探索神秘要塞

巨石碑被開啟,世界已經變得一片混亂。神聖天堂附近出現瞭一座可疑的建築物。城墻內,謎之大陸的士兵正在訓練。然而,人類既不能和他們對話,也無法靠近他們,隻能遠遠地望著。神秘的要塞中究竟暗藏哪些玄機?《龍之谷》全新的系統——侵蝕之城,等勇士們前來探索。在這裡,玩傢可以變身成為收藏在怪物圖鑒中的怪物,對來歷不明的要塞展開攻擊。前往要塞中心,去幹掉怪物的隊長吧。



怪物卡助勇士瞞天過海,限時關卡驚險沖鋒屠魔

想要進入侵蝕之城探險,首先要獲得怪物卡並進行登記,在即將更新的版本中,怪物卡共分為五種,在牛頭怪巢穴、地獄犬巢穴(深淵)等六個巢穴隨機掉落。已經獲得的怪物卡可以通過系統新增的“怪物圖鑒”功能查看。進入侵蝕之城後,玩傢將獲得3分鐘的通關時間。時間結束後,關卡將自動結束。3分鐘的時間一定是不夠吧,別擔心,在戰鬥過程中還有機會獲得額外時間哦。向著勇者之路,沖鋒吧!

擊殺怪物獲得戰鬥積分,專屬商店兌換珍貴道具

如何才能在侵蝕之城中取得高分?請勇士們發揮出最強的實力將怪物擊飛、擊退、擊殺吧!請突破要塞的各個關卡,消滅強大的怪物吧。玩傢在挑戰過程中積分每增長3,000分時,還可發動20秒的狂熱模式。不管怎樣,一定要活下來,並且爭取在規定的時間內消滅更多的怪物,向著高分沖吧。分數越高,相應的獎勵也會越豐厚!玩傢通關侵蝕之城將獲得[侵蝕之證],可以在新增設的小淑的“侵蝕之關卡商店”內交換到A、B級怪物核、根源口袋,等珍貴道具。

為瞭守護神聖天堂,讓我們以身試險,化身魔物深入敵營,斬殺黑暗魔物,用自己的力量來凈化阿爾特裡亞大陸。神秘侵蝕之城,等你勇敢潛入!

以上就是小編給大傢帶來的龍之谷侵蝕之城副本介紹 龍之谷侵蝕之城掉落物品獎勵一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.