龍珠來瞭怎麼開始升級 成為高手攻略

《龍珠來瞭》這款遊戲是一款以經典的動漫作品龍珠為背景題材的手機遊戲,相信很多小夥伴們因為兒時記憶而迫不及待想進入此款遊戲,那麼就隨小編一起來看看《龍珠來瞭》新手快速沖級攻略吧。

《龍珠來瞭》這款遊戲是一款以經典的動漫作品龍珠為背景題材的手機遊戲,相信很多小夥伴們因為兒時記憶而迫不及待想進入此款遊戲,那麼就隨小編一起來看看《龍珠來瞭》新手快速沖級攻略吧。

www.jb51.net

陣容選擇起始階段

悟天確實是不錯的,能扛能打。但是我發現瞭一點就是同樣等級的悟天,血量和攻擊都低於相同技能的龜仙人,鑒於登陸獎勵中第七天有紫色龜仙人贈送,如果打算一直把悟天練下去的,不如7天後直接領龜仙人。如果你想沖名次,那麼必須沒有太多的體力去刷高級副本的材料。於是我的思路是小林上手,元氣攻擊,技能隨機攻擊3個單位。很重要的一點理由就是現在貝吉塔成群,無論何時,你都能找到擁有貝吉塔的夥伴,於是與其花人品去刷貝吉塔,不如開始的時候一步到位,因為目的是以最快的速度打到經驗最高的關卡,很多時候貝吉塔的攻擊被證明是不夠高的。前期,你得刷到的卡片有佈爾瑪和餃子,天津飯雖然不是沖級的必選,但考慮到後期也一直能用,建議一起帶上,這樣,你的陣容就是小林、佈爾瑪、餃子、天津飯,還有升到10級送得的琪琪,如果可以的話,也建議練一個龜仙人,防止肉盾的不足。悟飯雖然是最大的肉,但這裡我不建議大傢去最強活動刷悟飯,沖級階段的體力真的很寶貴。

www.jb51.net

如何高效推圖及升級卡片



由於前期很多人都是選擇悟天做隊長,所以在關卡需要的時候借助他們的肉盾,搭配你的陣容輕松推圖。記得千萬把隊長給你最強的那個夥伴,這樣才會有更多的人和你組隊,好友度才會越多,想要存美鈔,靠好友度去吃滿級野怪也是必須的。好友抽獎還經常會抽出主角卡,你陣容中的夥伴需要進階的時候,也不用刻意去刷瞭。建議是副本中掉落的低級野卡40級之前吃,40級以後再吃雙倍的界王和老界王神,還有滿級野卡。這樣你會發現能省下一大筆美鈔,要知道到瞭中後期,美鈔的多少直接決定瞭你的發展進度。前中期,好友中會出現無數個貝吉塔隊長。不建議新手刻意去刷貝吉塔,有推圖需要的時候借用一下好友的就好。推圖性價比最高的就是秒殺流,陣容中小林是隨機3個,餃子是隨機2個,天津飯是後排,如果運氣好,一輪技能就能清掉不少怪,加上初級冒險中很多難打的BOSS關都是3個怪,使用攻擊2-3個怪的技能的效果明顯優於貝吉塔的全屏攻擊。通常的站位是上1龜仙人或悟天,上2佈爾瑪,下2琪琪,其他3個位置根據不同的情況擺放小林餃子等。當遇到過不去的圖的時候,先看看怪是什麼技能,如果法系,就上佈爾瑪頂,碰上物理,上龜仙人或者借助別人的悟天,當然佈爾瑪等級高的話也是可以的。遇到需要輸出的時候,那就借助別人的餃子或者小林,總之記住一點,越快殺掉怪越容易過圖,DPS碾壓在大部分情況下都是適用的。

上一頁12 下一頁

Comments are closed.