龍界啟示錄流星法刷圖競技屠龍技巧介紹

今天小編為大傢帶來瞭龍界啟示錄流星法刷圖競技屠龍技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

龍界啟示錄法師好不好?怎麼玩?法師職業是公認的刷圖和競技的小能手,所以在這兩方面為大傢分享一些玩傢總結的經驗,以及組隊方面的建議,也是一些常用的心得。希望可以給法師玩傢幫助.

1、競技

法師尤其是流星發在競技的時候,尤其是挑戰的時候,如果是挑戰同樣是流星法的法師,就要把手動取消,因為按照一般的技能釋放順序是變羊,流星,火球,取消自動之後,大傢手動先釋放流星,這樣就會比對方搶先一步放大招,最後結果可能是你的第三個流星也快她一步,把對方全隊砸死。其他的職業,首先把對面的復活奶,通過變羊,紅圈集火砸死,基本上勝利的希望就比較大瞭。

2、副本



流星法刷副本,在清理小怪方面群體技能比其他的職業有先天的優勢。在普通圖的時候,而已召喚刺客、法師好友,一起來上陣,刷圖速度直線上升,最後的紅色boss關卡,召喚奶媽和戰士職業,可以多刷幾波怪加分下過。在過象牙湖這個應該是法師的克星,因為怪的沉默禁手都是法師克星。同樣通過變羊,集火把對方的法師先秒瞭,通關就方便多瞭。

3、屠龍

組隊屠龍一直是法師、弓箭被嫌棄。但是,真龍方面法師的流星對於砸小怪方面還是有優勢的。其他的龍,確實是火球法師更加有優勢,但是大傢不能為瞭組龍放棄副本和競技,最好的方法就是建一個別的職業的小號,組龍的時候用小號刷,也許出法師裝比較容易(感覺不出本職業的裝,)。如果一直用法師刷的話,可以通過,手動刷圖配合其他職業刷,比如隊伍中有個戰士可以和他的眩暈輪著用,龍暈著就不要放變羊瞭,暈快過去的時候再放。當然這是打比較難的龍的方法,簡單一點的,自動就過瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.