龍界啟示錄金幣獲得方法 快速賺金幣攻略分享

在龍界啟示錄遊戲中,金幣是最基礎的貨幣,作用最廣泛,這裡給大傢分享下快速賺金幣的技巧。

現在,獲得英雄都是1級的,出售隻能獲得400的金幣,怎麼少是不是覺得很可惜?

由於經驗補償機制,帶著英雄去副本,2次就可升到和主角差不多的等級,分分鐘秒升到20+有木有!

關鍵來瞭!這個時候,再出售,可以獲得5000~8000金幣,等級越高,金幣越高!不過建議大傢不要升級太多,2次副本就行瞭,這樣可以迅速獲得金幣!再升上去效益就大打折扣瞭。

隻有C,B級英雄才有這個bug,親們A級就不用瞭,還是留著合成吧。

簡單敘述下流程:



首先你要擁有足夠多的B級,C級英雄。

1、點開隊伍就能查看你擁有的英雄,找個B級,C級來擼,我選瞭一個C級的點擊出戰。

2、選擇一個自己適合的地圖,這個看個人組合需求選擇,我喜歡黑石山入口的最後一張圖,1級開刷。

3、幾波怪下來很快升級,出圖一般14-16級,看人品,誤差金幣不多

4、然後到隊伍頁面,把這個C級小英雄點擊左下角休息,離隊。

5、點開裝備這按鈕,就能進入英雄裝備界面

6、上圖中間的出售按鈕一點!

7、金幣到手!~再來一發

瞬間金幣漲到82000瞭有沒有!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.