龍與精靈如何給裝備洗練和升星方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭龍與精靈如何給裝備洗練和升星方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭龍與精靈如何給裝備洗練和升星方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

玩動作遊戲的玩傢都知道,想要在遊戲裡無往不利,首先就要讓自己變得強大,而最簡單的方法就是強化自己的裝備。當然瞭,在《龍之精靈》中也是不例外的,在“龍之精靈”中除瞭對裝備進行升級和強化之外還有兩個方法提升裝備,那就是裝備洗練和升星。

今天小編我就為大傢講講如何給自己的裝備進行洗練和升星。

裝備洗練:

首先來說說裝備洗練,裝備洗練其實就是為裝備附加屬性。

在《龍與精靈》中,裝備前綴與裝備的附加屬性相對應,前綴名對應一件裝備的首位附加屬性,首位附加屬性是裝備附加屬性中加幅最多的屬性。裝備洗練是對隨機屬性進行刷新,以便玩傢獲得自己想要的屬性條目。同時也可以重新賦予裝備附加屬性,並改變裝備的前綴。



裝備洗練為高階玩傢提供瞭滿足自身更高追求的途徑,他們可以把某件裝備刷成全是強化某一項屬性的變態裝,甚至把全身裝備都刷成攻擊、防禦、暴擊這樣的神裝。

下面來說裝備升星,升星其實就是讓綠色以上的裝備擁有星級屬性,也是一種額外的附加。詳細如下:

裝備升星

裝備沖星將提升裝備的屬性值,綠色以上品質的裝備才擁有星級屬性。星級屬性為各個部件的主屬性。如:武器星級屬性為攻擊;衣服星級屬性為防禦;肩甲星級屬性為生命;腰帶星級屬性為法力;靴子的星級屬性為法力回復;戒指、項鏈的星級屬性為生命回復。

星級屬性共5階,每階10星,通過分解裝備和購買獲得“星石”,升星時會消耗相應數量的“星石”。若不願花費“星石”,也可以通過殺怪數量積累星魂,自然成長升星。

以上就是小編給大傢帶來的龍與精靈如何給裝備洗練和升星方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.