龍騰世紀3審判三龍怎麼打 最難三龍過關打法心得分享

今天小編為大傢帶來瞭龍騰世紀3審判三龍怎麼打 最難三龍過關打法心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭龍騰世紀3審判三龍怎麼打 最難三龍過關打法心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《龍騰世紀3:審判》為次世代動作RPG遊戲,玩傢置身於大災難後的廣袤奇幻世界,你的選擇將塑造世界,驅動劇情發展。遊戲出自Bioware之手,在這個由劇情驅動的開放世界中,滿是內涵的角色,極具挑戰的戰鬥和艱難的抉擇,在遊戲中可以讓大傢挑戰的龍並不僅僅隻有一隻或者兩隻,而是有多種和更多的難度挑戰,雖然個人玩的是普通難度,不過目前最難三龍過關瞭還是挺興奮的。

打瞭一個晚上位置在emprise du lion,之前看采訪,還以為是連殺三龍,結果隻是比較近的的三條龍而已

打法心得

第一條21萬血19級,在一過橋的競技場的頂端,和the emerald graves的龍技能和屬性一模一樣,強化版,抗冰弱火。我是21級隊伍,法騎定殺瞭,沒太大難度。

第二隻是21級冰龍,蹲在順著往前走第二個競技場。在第一條的基礎上加瞭4萬血,技能傷害有所提高,多瞭給自己加灰盾,蹲在高臺上吐冰球,召喚小龍幾個技能,難度有所提高,尚可接受。



第三條23級,蹲在盡頭競技場大坑的底端,在第二條的基礎上又多瞭4萬血,火龍,屬性與前兩條完全相反,但是技能類似(其實龍的技能都挺像的),但是這條不會飛,也不會蹲高臺吐火,多瞭個類似火雷的技能,傷害很高,註意躲開。戰鬥中會不斷有小龍加入戰鬥,小龍同樣會龍息,必須處理,否則容易一起龍息A團滅瞭。這條龍技能傷害就很高瞭,傻逼AI的克星,普通難度也得一直暫停去控制隊友,因為boss的技能不躲開普通難度一秒噴死…

順帶一提,遊戲裡最吊的單手劍叫caliban

以上就是小編給大傢帶來的龍騰世紀3審判三龍怎麼打 最難三龍過關打法心得分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.