龍騰世紀3審判DAI專精解鎖方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭龍騰世紀3審判DAI專精解鎖方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭龍騰世紀3審判DAI專精解鎖方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

龍騰世紀3審判是近期大紅大紫的西式奇幻rpg遊戲,本作被譽為遠超前作,是當之無謂的佳品!今次小編為大傢分享解鎖技巧。

龍騰世紀3審判DAI專精解鎖:

1.先在war table領任務《specialization for the inquistor》

2.在在skyhold裡找導師 

3.導師會讓你去收集材料 



4.收集好去有對應專精的隊友房間拿鍛造書

-卡媽是聖騎(書在卡媽右手邊鐵爐房3樓)

-黑墻捍衛者

-鐵牛破壞者

-V叔技師

-科爾刺客

-賽爾tempest(不懂怎麼翻譯,煉金吧)

-多瑞爾死靈法師

-薇薇安戰法/奧法/秘法 隨便你怎麼叫(正廳大門往裡面看右手邊第一個門上去二樓)

-光頭精靈佬靈界法師=力場法師

5.然後去任何營地的inspect requisitions打造,卡媽旁邊的建築裡也有inspect requisition

6.打造好之後回去交任務 BINGO  解鎖(導師不會有任務標記的,但還在原來的位置,可能是bug)

以上就是小編給大傢帶來的龍騰世紀3審判DAI專精解鎖方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.