龍騰世紀3審判DCL獎勵的武器和坐騎領取方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭龍騰世紀3審判DCL獎勵的武器和坐騎領取方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭龍騰世紀3審判DCL獎勵的武器和坐騎領取方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《龍騰世紀:審判》為次世代動作RPG遊戲。在這個由劇情驅動的開放世界中,滿是內涵的角色,極具挑戰的戰鬥和艱難的抉擇,在遊戲中玩傢將扮演一名判官,代表審判所開展各種調查,目的是揪出大災變的幕後黑手,遊戲規模將會比前兩部之和更加宏大。小編很多人還不知道在哪裡領取《龍騰世紀:審判》中DLC的物品領取方法,下面結合圖片給大傢講解一下DLC武器與坐騎的領取方法與位置。希望對大傢有所幫助!

領取方法:

DLC激活方式與橙子激活遊戲一樣

在開始遊戲第一章【主角醒來,床前有一個箱子】這有DLC武器庫中的兩件。其餘應該後期會出現。

第一章床前箱子是根據自己的職業來贈送武器庫中的道具。 然後這些都需要你是豪華版DLC,數字版隻有武器庫DLC。 坐騎獲取和武器裝備獲取方式不一樣,需要做任務。先把坐騎任務做瞭,解鎖馬房。然後去war room做任務,把零消耗的幾個行動做完就會取得豪華版、預購版給的坐騎獎勵瞭,回到馬房就可以找到。

dlc武器截圖:



以上就是小編給大傢帶來的龍騰世紀3審判DCL獎勵的武器和坐騎領取方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.