龍騰世紀3審判T2和T3圖紙怎麼拿 T2與T3圖紙拿法介紹

今天小編為大傢帶來瞭龍騰世紀3審判T2和T3圖紙怎麼拿 T2與T3圖紙拿法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

龍騰世紀:審判為次世代動作RPG遊戲,玩傢置身於大災難後的廣袤奇幻世界,你的選擇將塑造世界,驅動劇情發展,在遊戲裝備是不可或少的,但是怎麼獲得這些T2和T3強力裝備呢?今天小編就來為大傢介紹下T2和T3的裝備獲得方法,希望對大傢有所幫助!

T2和T3圖有幾種拿法:

1.高級地圖隨機開箱子得到(比如幾個花20power開的劇情圖,有些箱子刷masterwork圖紙的,有些花8power開的也能刷出來,不過出masterwork的幾率很低.我現在60+的遊戲小時在那些圖開出來過,但是不多)

2.再Emprise du Lion(直譯應該是雄獅之握,畢竟法語的"du"相當與英語的"the") 和Hissing Wastes(個人較喜歡腦補成嘶聲密語,DND玩多瞭…當然嘶聲荒野也不錯) 探索地圖的時候可以看見商人(Emprise du Lion的要占領要塞) 的圖標,跑到那邊直接買就可以瞭.

3.到瞭天塹要塞(skyhold)之後,跑到Val Royeaux(這個真不知到該怎麼翻譯瞭,也許是歡樂谷?因為vallée在法語裡是山谷,Val也許是簡寫?而我隻知道joyeux在法語裡面是歡樂的意思,Royeaux是變體字?) 的市場,打開地圖你會發現多出瞭兩個商人的標記,他們是賣一系列T2的護甲和武器的商人,還有skyhold的裝飾品等等.



4.Inquisition perk裡面的force選項,就是卡倫的那個.拉到下面有一系列的圖紙(賊,法,戰三種,每種圖紙都要花費一個Inquisition perk,點出來給相應的武器和護甲)全都是t2的masterwork圖紙.

5.數字豪華版的判官龍武器,進瞭天塹要塞裡的鍛造室有個箱子,開瞭直接拿到三系職業所有的護甲和武器圖紙.一開始是T2的,過瞭冬宮任務以後還可以拿一次T3的.

6.慎用,嚴重降低遊戲樂趣!!! 找一個能開箱子的地方,比如Emprise du Lion的幾個塔或者後期任務出的圖Cradle of Sulevin(這個圖有很多箱子,所以是退地圖拿法的理想場所,其他情況建議就用S/L刷) . 開箱子的時候不管裡面有什麼,不要全部拿走,必須留一件物品(比如箱子裡有兩件物品,拿一樣留一樣.如果隻有一件那就不要拿) ! 然後退出地圖重新進,再去之前的箱子開的話裡面的東西就會刷新瞭,反復就可以獲得所有T3圖紙. 這個方法理論上可以開出包括Masterwork的所有圖紙. 如果你隻要某種特殊的圖紙(比如Masterwork的法杖圖),隻要F5存檔然後載入就會刷新瞭.

另外我發現T3圖也是分檔位的,同樣的T3法杖,western approach刷出來的最高DPS是109,而hissing waste刷出來的另一種T3法杖Enchanter staff最高DPS115

以上就是小編給大傢帶來的龍騰世紀3審判T2和T3圖紙怎麼拿 T2與T3圖紙拿法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.