1.5GHz四核是低配市售智能強機大搜羅

  文/林家樂

  “高富帥”多半是形容當今社會既有錢又英俊的小伙子們,他們被定義成各種富二代、官二代的寫照。既然這新詞彙能夠形容人,那麼把它照搬到手機世界中小編認為也是不為過的,那麼手機界中的高富帥們該如何定義呢?價格高、配置頂級、外觀時尚,相信這些因素放在一款手機裡被定義成高富帥一點都不為過。可天價手機又有幾款能夠親民的呢?所以小編今天著重為大家介紹的就是擁有配置高、外觀時尚這兩大要素的智能強機。

  如今可以被稱之為高富帥的再也不全是國外大品牌智能手機了,國產手機也不乏許多品質性能都不俗的強機,所以小編今天還會為大家介紹些如今國產手機裡的佼佼者。相信在看過文章之後對近期有購買手機想法的朋友們多少會有些幫助。那麼廢話不多說,接下來就拉開正文大幕看看都有哪些機型入圍本篇文章了吧。

本文導航

  • 三星B9388
  • 三星GALAXY Note II
  • 索尼L36h

  • 小米手機2
  • LG Nexus 4
  • 魅族MX2

  三星B9388

  把手機做的漂亮、高端是如今各大品牌力爭的,相信很多人已經對萬變不離其宗的直板觸摸屏幕厭煩了,雖然它的出現把智能手機從新定義了,可仍然還是有很多“固執念舊”的消費者苦等從前陪伴它們數十載的翻蓋手機能夠再次出現。三星像是聽得懂消費者的心,B9388就是一款於翻蓋、實體鍵盤、觸屏一體的三合一的智能奢華手機。

1.5GHz四核是低配市售智能強機大搜羅



圖為:三星B9388手機

  三星B9388機身尺寸為:118.3x60x17.47mm,重量202g。主副顯示屏均採用3.7英寸SuperAMOLED炫麗屏,並且配有T9的傳統鍵盤,所以使用很方便,在機身背面是一枚800萬像素的主流攝像頭前置攝像也達到了190萬之高,拍照效果自然不俗。

1.5GHz四核是低配市售智能強機大搜羅

圖為:三星B9388手機

  硬件配置方面,三星B9388採用了主頻為1.4GHz的四核處理器,而四核的配置也是目前市場中頂級的配置,所以運行速度自然不俗,系統方面B9388也採用了Android4.0的平台,市面上一般的軟件遊戲都會很好的兼容大大提高了兼容性。

1.5GHz四核是低配市售智能強機大搜羅

圖為:三星B9388手機

  編輯點評:擁有翻蓋、鍵盤這兩個經典的設計加上如今智能的操作系統和触摸屏,把經典與科技完美結合於一身的這款三星B9388勢必會在市面上受到廣泛關注,自身擁有超高品質的它,大賣肯定不成問題。奢華的配置和優質的做工身為手機界的高富帥當之無愧。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *