1.6GHz只是起點市售高主頻強機大搜羅

  文/楊辰

  隨著消費者更換手機的周期不斷縮短,很多用戶可以說都已經閱機無數,於是便有了自己的一套選機理論爛熟於胸,這樣的人往往在他的朋友圈裡也成為了手機方面的意見領袖。

  其實說到選購手機,每個人在自己心中都有一個購機標準,有的追求外觀時尚,有的追求絢麗大屏,有的追求超強硬件….。 。而在外觀上,手機的設計是越來越同質化嚴重,求同存異的設計風格似乎已經讓用戶感到審美疲勞。既然在外觀上缺乏創新,那消費者只好將目光轉移到硬件方面。

  一部手機的好壞很大因素取決於他的CPU,而手機CPU也總是遭到很多消費者所忽略的手機性能之一。其實一部性能卓越的智能手機最為重要的肯定是它的“芯”,如同電腦CPU一樣,它是整台手機的控制中樞系統,也是邏輯部分的控制中心。微處理器通過運行存儲器內的軟件及調用存儲器內的數據庫,達到控制目的。

  或許很多消費者會問了,那手機CPU性能的好壞是依靠什麼來判斷的。可以這麼說,在同系列處理器當中,主頻越高也就意味著CPU處理數據的速度越快,自然手機的整體性能也就大幅提升。那麼今天筆者就給各位推薦幾款主頻強大的高配置手機,希望給你的選機計劃提供參考。

本文導航

  • 魅族MX2
  • 華碩PadFone Infinity
  • 三星Galaxy S4
  • 小米手機2S

  • HTC One
  • 三星GALAXY Note II
  • LG Optimus G Pro

  魅族MX2(參數報價論壇軟件)



  魅族在去年年末推出了一款名為MX2的機型。該機最大的亮點在​​於引用了時下流行的超窄邊框設計,寬度僅為3.15毫米的邊框結合TOL單玻璃一體化貼合技術,使其視覺效果極其震撼。並且該機擁有一顆性能強悍的MX5S四核處理器,其主頻達到了1.6GHz,在多任務處理上顯得十分游刃有餘。

1.6GHz只是起點市售高主頻強機大搜羅

點擊圖片查看魅族MX2詳細資料

  該機的外觀造型延續“夢想之作”設計的精髓,其正面配備一塊4.4英寸電容觸控屏,分辨率高達1280×800像素,由於採用了TOL單玻璃一體化貼合技術,屏顯效果十分出色。該機背部內置一枚800萬像素F/2.4大光圈鏡頭,支持9張急速連拍,還支持1080p視頻拍攝,拍照性能極佳。

1.6GHz只是起點市售高主頻強機大搜羅

點擊圖片查看魅族MX2詳細資料

  魅族MX2的硬件配置也達到了中高端水平,其內部搭載一顆1.6GHz主頻四核處理器,RAM更是採用的當今最高2GB,運行大型遊戲毫無壓力。系統方面,MX2採用了為其量身定制的Flyme 2.0(基於Android 4.1)操作系統,內置嶄新Flyme雲服務,功能強大。

  魅族MX2 16GB(正品行貨)

  [參考價格] 2499元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *