1.7GHz四核1080p屏 MWC新機價格大猜想

  文/徐浩傑

  為期4天的MWC2013(全球移動通訊大會)將於今日迎來最後一個展日,眾多新品的發布上市讓人目不暇接。對於本次展會,手機中國推出全新專題“MWC2013手機中國全程報導”將會進行實時跟踪報導。話說回來,小編撰寫此文,則是為了給眾多新品做一個價格預測。

  俗話說七天看一年,CES(美國國際消費電子展)與MWC(全球移動通訊大會)都是IT行業的風向標,展示著整個行業的動態與發展趨勢。不過要說CES是個IT行業大雜燴的話,那麼MWC絕對是手機發燒友專屬的展會了。

  MWC,是Mobile World Congress的縮寫,其前身是3GSM展,於每年年初舉行,它是全球通信領域最具規模和影響的展會,2008年,3GSM大會正式更名為MWC大會。本屆MWC大會,眾多國際大牌紛紛推出自己最新款的產品,無論是外觀還是性能都十分出色,一些主打性價比的產品更是讓人垂涎欲滴。

  這些最新的產品雖然已經發布,不過他們的售價還是個謎,這也給眾多手機發燒友留下了猜想的空間。想必他們上市的時候部分發燒友也會第一時間入手產品,先試為快。那麼,小編就依據目前的市場行情與行業動態,對這些最新款熱門產品進行價格預測,如果有您中意的一款,不妨等待產品開賣第一時間入手。閒話少敘,下面小編就為大家帶來《1.7GHz四核1080p屏MWC新機價格大猜想》。

本文導航

  • HTC One
  • 諾基亞Lumia 720
  • 華為Ascend P2
  • 中興Grand Memo
  • 三星I8750

  • 三星S7110
  • 諾基亞Lumia 520
  • 華碩PadFone Infinity
  • 三星S6812
  • 中興Open

  1.7GHz四核1080p屏



  2012年,智能機全面步入四核時代,如今最強的手機CPU已經達到了1.7GHz四核。前不久,HTC如期推出了最強一代Android旗艦手機——HTC One(參數論壇軟件),該機採用了全新的設計,機身更是採用全鋁製一體式外殼,最震撼的是該機內部搭載一顆高通驍龍600四核處理器,主頻高達1.7GHz,並配備2GB RAM,目前秒殺市售全線產品,堪稱最強。這款一款產品,根據目前HTC的行情來看,定價應該會在5000元-5500元。

1.7GHz四核1080p屏MWC新機價格大猜想

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  外觀方面,HTC One採用全鋁製一體式外殼,機身背部的弧線設計更貼合用戶手掌曲線,機身厚度僅為9.3毫米。該機正面配備一塊4.7英寸顯示屏,分辨率達到了1080p級別,ppi達到了468,遠遠超過人體視網膜極限,顯示效果極為清晰。該機背面內置一枚全新的UltraPixel鏡頭,還擁有F2.0超大光圈和28毫米廣角,並支持光學防抖(OIS)。

1.7GHz四核1080p屏MWC新機價格大猜想

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  硬件配置方面該機達到了頂級水準,HTC One內部搭載一顆高通驍龍600四核處理器,主頻高達1.7GHz,並配備2GB RAM,性能非常強悍。系統方面,該機採用全新的Andr​​oid 4.1.2版本和全新HTC Sense 5 UI,並加入了BlinkFeed、Sense TV以及全新Sync Manager等功能,整體界面效果炫麗、簡潔。

  HTC One

  [預計售價] 5000元-5500元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *