2012年iTunes最佳應用排行榜

       北京時間12月14日消息,據國外媒體報導,蘋果週四公佈了2012年iTunes App Store最佳應用、最佳遊戲及其他類型的排行榜,其中《雷曼:叢林探險》(Rayman Jungle Run)榮膺年度最佳iPhone遊戲。

  

       根據蘋果公佈的排名顯示,在iPhone平臺上,《動作電影特效》(Action Movie FX)成為最佳應用。該應用由Bad Robot開發,于去年12月份正式發佈,並於今年10月推出了2.0版本。另外,育碧軟體發展的《雷曼:叢林探險》(Rayman Jungle Run)遊戲榮膺年度最佳遊戲頭銜,這款遊戲零售價為2.99美元。

       在iPad平臺上,獲選最佳應用的是FiftyThree開發的畫圖應用Paper,該應用於今年3月發佈。而解密遊戲The Room則成為年度最佳iPad遊戲,該遊戲由Fireproof Games開發。

       此外,付費日誌軟體Day One成為Mac平臺年度最佳應用,Dues Ex: Human Rvolution – Ultimate Edition成為Mac平臺年度最佳遊戲。

       除了公佈最佳應用、最佳遊戲排行榜之外,蘋果還公佈了最佳音樂、最佳電影、最佳電視劇等類型內容的排行榜。



 

責任編輯:sukiciki

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *