2013年平板電腦銷售額將達640億美元

        根據市場調研公司ABI Research研究報告,2013年全球平板電腦出貨量將達約1.5億台,銷售額達到640億美元,同比增長28%。

        到目前為止,蘋果還處於平板電腦市場領導地位,蘋果在2010年推出iPad,儘管三星電子和其他廠商繼續蠶食蘋果市場份額,但是,2012年出貨的平板電腦當中,約60%使用蘋果iOS,而37%使用谷歌Android操作系統,餘下的3%OS份額歸於Windows,黑莓Tablet OS ,以及身份不明的OS。

        ABI移動設備的高級業務主管表示,儘管Android平板電腦蓬勃發展,但是,蘋果不會坐以待斃,2012年推出的ipad Mini就是蘋果反擊的最好武器,不過受制於屏幕良品率問題1,蘋果直到今年第一季度才能完全滿足市場對ipad mini需求。

 

              

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *