2013年買什麼近期上市智能強機盤點

  文/徐浩傑

  一年之計在於春,每年年初的時候都是大家對新的一年展望的時候,手機行業亦是如此,春節前在拉斯維加斯召開的CES2013(美國國際消費電子展)已經給了大家太多的驚喜,這兩天MWC2013(全球移動通訊大會)也在巴塞羅那拉開帷幕,感興趣的朋友可以移步“MWC2013手機中國全程報導”去了解最新諮詢。回到正題,今天小編為大家盤點一下近期上市的熱門產品。

  元宵節一過,這年就算過完了,大家也都該忙碌於自己的事情了,該工作好好工作,該學習好好學習,該奮鬥的繼續奮鬥,爭取在新的一年裡有所突破。關於手機方面,想必大家已經對市售的熱門機型熟悉的已經不能再熟悉了,每天都是那麼幾款挑來挑去的,那麼今天小編就給大家來點新鮮的資訊。

  如今的社會中出現了一個“怪圈”,不知大家是否能和小編產生共鳴。比如說電影。 《變形金剛1》上映以後獲得了極高的票房,於是《變2》、《變3》接踵而至,眾多電影紛紛模仿,一旦出現較高票房,續集是必定會再拍的。網上上曾盛傳的一個微博,裡面講2013年必看電影都有《XX2》、《SSS3》、《WWWW5》等等,雖然值得期待,但以這樣的方式排列在一起著實讓人大跌眼鏡。這樣的做法雖然票房能得到保證,但缺少了一些新意。

  手機行業也是這樣,如果一款產品銷量非常好,那麼一個系列就會誕生,有的越來越輝煌,有的則還是不溫不火,平平淡淡。在CES2013上眾多廠商已經展示了自己的實力和未來的發展計劃,在、如今MWC2013中又有眾多新機上市,究竟孰是最後的贏家,很值得期待。現在還是讓我們回歸正題,看看近期上市的新機,這些產品也預示著2013年的行業發展動向,下面小編就為大家帶來《2013年買什麼?近期上市智能強機盤點 》。

本文導航

  • 索尼L36h
  • HTC Butterfly
  • HTC One
  • OPPO Find 5
  • 黑莓Z10
  • 諾基亞Lumia 720

  • 諾基亞Lumia 520
  • 華碩PadFone 2
  • 酷派7295
  • 中興Grand Memo
  • 華為Ascend Mate
  • 三星ATIV S

  華麗三防強機降臨



  在節前,索尼推出了最新一代旗艦產品L36h(參數論壇軟件),該機配有一枚1300萬像素堆棧式鏡頭。不過該機最大的亮點還是其頂級的性能和美輪美奐的外觀設計,更值得一提的是如此之美的機器還支持三防功能,令人驚嘆不已。

2013年買什麼近期上市智能強機盤點

點擊圖片查看索尼L36h詳細資料

  Xperia Z L36h依然採用了索尼慣用的方正造型,而細節之處的圓滑倒角設計則體現了日系產品的精緻感。該機正面配備一塊5.0英寸電容觸控屏,分辨率達到了1080p級別,非常驚人,並且搭載索尼最新的第二代Sony Mobile BRAVIA Engine圖像處理引擎技術,開啟之後顯示效果尤為驚艷。該機背面內置一枚1300萬像素堆棧式鏡頭,性能強悍。

2013年買什麼近期上市智能強機盤點

點擊圖片查看索尼L36h詳細資料

  硬件配置方面,該機內部搭載一顆主頻1.5GHz的高通APQ8064四核處理器,搭配2GB RAM,運行十分流暢。系統方面,Xperia Z L36h則採用了當下最新的Andr​​oid 4.1版本,界面十分獨特,實際體驗極其震撼。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *