2013誰能獨領風騷?十大品牌旗艦機盤點

  文/徐浩傑

  中國五千年曆史聞名海內外,在外國人眼中,最具震撼力和影響力的當然要數中國功夫。李小龍先生則是將中國功夫發揚光大的第一人,他的逝去讓我們不禁惋惜。近些年來,不斷有知名導演以功夫為題材拍攝電影,近期最炙手火熱的要數王家衛導演拍攝的《一代宗師》,影帝梁朝偉與眾多明星的陣容的確非常吸引人,該片​​也是以李小龍的師父葉問先生為原型拍攝的。說到功夫,自古就有各大武林門派相爭,而在不斷的爭鬥中功夫也得到了提升和完善,同時這也是對優勝劣汰的一種詮釋。閒話少敘,今天小編給大家帶來的是十大品牌旗艦機型盤點。

  有人的地方就有江湖,有江湖的地方必有紛爭。這話原指古代武林之爭,如今已經不僅僅局限於武林,電子產品行業亦是如此。從1973年世界上第一部推向民用的手機問世開始,到當今眾多科技加入的高端智能手機,近半個世紀的歲月記載了多少巨頭的輝煌,又見證了多少新星的冉冉升起。

  遙想當年,諾基亞、三星、摩托羅拉三巨頭瓜分天下;而iPhone的出現終結了三足鼎立的時代,以創新的理念征服眾多消費者;谷歌的Andr​​oid平台則讓眾多處境艱難的廠商得到了重生。手機行業的重新洗牌,使百年巨頭與新晉黑馬站在了同一起跑線上。眾多廠商猶如武林各大門派,在歲月的長河中紛爭不斷,同時也促使產品一代代的不斷創新更替。究竟這市場誰會笑到最後,其實小編想說是唯獨堅持創新才會笑到最後。

  時光荏苒,2013年已經開始。在過去的一年手機市場風起雲湧,各大廠商不斷推陳出新,智能機全面步入四核時代,其他各項硬件指標也在不斷攀升。在這新年伊始,他們將帶著哪些旗艦產品來迎接市場的殘酷考驗呢? 。

  人氣爆棚全球焦點



  5000萬!根據國外媒體的數據顯示,截止到去年12月底,該機的全球銷量已超過5000萬部,這相當於全球大約每140人中就有一部iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件),這是一個多麼驚人的數字。這是促使蘋果公司在去年成為了全球市值最高的公司。這款手機採用了全新的材質,機身厚度僅為7.6毫米,同時性能也得到全面提升,屏幕尺寸增加到4.0英寸,機身內部搭載了更為強勁的A6雙核處理器,全新的iOS 6更是給用戶帶來了極佳的操作體驗。

2013誰能獨領風騷?十大品牌旗艦機盤點

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  蘋果iPhone 5的外觀造型延續iPhone系列的風格,比前代產品更輕更薄。該機正面配備一塊4.0英寸電容觸控屏,分辨率則是達到了640×1136像素,而ppi依舊為326,屏顯效果依舊十分細膩。該機背面內置一枚800萬像素攝像頭,鏡頭採用堅固耐磨的藍寶石鏡片,並支持1080p視頻錄製和2800萬像素的全景拍攝,性能非常強勁。

2013誰能獨領風騷?十大品牌旗艦機盤點

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  這款手機的硬件配置也得到全面提升,該機內部搭載一顆最新的A6雙核處理器,搭配1GB RAM,性能較前代產品提升一倍。系統方面,iPhone 5採用蘋果公司最新的iOS 6操作系統,界面華麗,擴展性極強,而Siri語音也正式支持中文,極大的方便了國內用戶使用。

  iPhone 5 16GB(港版)

  [參考價格] 4380元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *