20130304行業數據:App Store應用下載超400億

        1.App Store應用下載超400億 開發者賺70億

     蘋果今天宣布,用戶已經下載超過400億程序,單是2012年下載量近200億。 App Store有超過5億激活帳戶,12月單月程序下載量超20億,破了紀錄。蘋果開發者社區已經開發超過77.5萬個程序,蘋果已經向開發者支付超過70億美元。 (查看全文)

       2.美運營商手握價值1億美元iPhone無法售出

       如果你有1億美元,這聽起來不錯,但如果你有價值1億美元的iPhone賣不出去,就不是什麼好消息了。

       華爾街日報報導稱,運營商Leap Wireless表示到今年六月,與蘋果第一年代理銷售合同到期時,它所售出的設備數量僅為承諾的一半。這意味著,到年中,Leap賣不出去的iPhone價值約為1億美元。 (查看全文)

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *