26連勝衝記錄NBA球星範兒熱門手機推薦

  文/劉文忞

  近期的熱點莫過於熱火的連勝,自從創下逆轉27分分差的創舉並最終“剿滅”騎士之後,似乎人們對於熱火隊的連勝更加放心,從山貓身上毫不費力的拿到了第26連勝,相信很多愛好打球的朋友也早已按捺不住想奔赴球場的心情,不過先別著急,因為在手機界中也有這樣一群有著“球星範兒”的手機們,看看對於也夢想著能有科比、詹姆斯那樣球風球技的你,是否跟它對路。

本文導航

  • 聯想K900
  • HTC One
  • 三星Galaxy S4
  • 蘋果iPhone 5

  • 摩托羅拉RAZR MAXX
  • 索尼L36h
  • 三星GALAXY Note II
  • 黑莓Z10

  “堅毅黑曼巴”科比範兒:聯想K900

  想必大家對於科比早已如雷貫耳,尤其是他的一次次絕殺總是讓人記憶猶新,不過歲月蹉跎,進入聯盟17個年頭的科比也許也到了要和NBA說再見的時候,而且日前科比也明確表示不會為關注度和名聲而打球,他所在乎的只​​有,勝利。所以他也會欣賞接受“退位”,看著勒布朗或者杜蘭特他們去統領新的時代”,不過對於眼下,科比顯然並沒有放棄,重新開啟的科比模式讓湖人隊和湖人的球迷重燃季后賽希望,大家都知道即便湖人已第幾的排位晉級對於對位的對手而言都不是件好事。

  如果你有著科比一樣的堅毅,那麼你似乎應該試試聯想智能手機K900,而且巧合的是科比恰好為聯想智能手機做了代言,其中就有這款擁有無尚英特爾2.0GHz主頻的超級雙核,無論是配置還是跑分都搖搖領先當下的主流四核手機,可以說在實力上真是和科比有幾分相像,至於是不是在吹牛,一切4月揭曉吧。 

壓歲錢夠不夠?網友自曝想要的手機推薦

圖為聯想智能手機K900



  聯想智能手機K900看上去很上檔次,其正面配備了一塊5.5英寸FHD級別的1080P屏幕,並採用康寧大猩猩第二代玻璃,顯示格外細膩;此外在核心方面則有主頻2.0GHz的Intel Clover Trail+雙核處理器。而最值得嘉獎的是該機採用不銹鋼+聚碳酸酯機身,整機厚度控制在6.9mm十分輕薄化,而金屬的機身也為其帶來了不錯的質感和耐磨性。

壓歲錢夠不夠?網友自曝想要的手機推薦

圖為聯想智能手機K900

壓歲錢夠不夠?網友自曝想要的手機推薦 壓歲錢夠不夠?網友自曝想要的手機推薦

圖為聯想智能手機K900

  編輯點評:

  聯想智能手機K900正是這樣一部像樣的產品,尤其是內核採用了Intel Clover Trail+系列雙核處理器,也算是Clover Trail+的首秀產品,而該機強大的性能即將與四核手機一較高下,鹿死誰手,真的令人期待,在這裡也希望科比和他的湖人隊能夠擰成一股繩,向著最高的目標繼續衝擊,也希望聯想K900能夠為他帶來好運。

  聯想智能手機K900

  [上市時間] 4月

  [上市價格] 2999

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *