314白色情人節市售女性智能手機推薦

  文/冰宏茶

  送走了2月,也意味我們即將告別沉悶已久的冬日,投入早春的懷抱。擺脫了冬日里千遍一律的單調沉悶,在這象徵萬物復甦的春天,也恰逢3月14日白色情人節的到來。而對於情侶來說,一部手機則交織著兩顆心,用手機來記載專屬於你們的點點滴滴,收到每一個短信的笑容,傾聽每一段溫馨的交談,無時無刻都在透露愛情的甜蜜。

  手機市場自推出白色版iPhone4開始,就刮起了一股白色清新風,作為經典配色的優雅白成為消費者所追捧的一種手機顏色,不僅吸引愛時尚的女性朋友,也吸引一些追求時尚的男性消費者,白色唯美風的機型也因此成為當下的時尚主調。今天,小編就趁著白色情人節這個情侶間的節日為大家推薦四款熱門白色智能機型,看看其中是否有您情人節送禮心儀的那一款。

  推薦機型:三星I9260(參數報價論壇軟件)

  參考價格:2899元(行貨版)

  推薦理由:三星中端人性智能機型



  三星高端機型GALAXY S3紅遍半邊天,而三星也緊抓中端市場,推出了一款三星I9260,有人說它是GALAXY S3 的雙核版本,也有人說它是I9250的升級版本,小編認為從配置角度看更接近於GALAXY Nexus ,即I9250的升級版。作為今年1月份上市的一款新品,它背後攝像頭像素和配備的電池容量這兩點都有優於三星GALAXY Nexus的地方。

9260

點擊圖片查看三星I9260詳細資料

  從外觀上,三星I9260整體採用了塑​​料材質,機身設計依然非常纖薄,機型後蓋和Galaxy S3一樣很薄,但幸好韌性還算良好,背面設計同樣很簡潔,除了三星的logo並無甚麼多餘的裝飾。純白色並且略方而帶有少許弧度的機身給人握感非常舒適,單手操作比較便捷,手握感舒適,可以說純白色光滑的機身也讓三星i9260顯得簡潔優雅大方,美觀度值得讚賞。

9260

點擊圖片查看三星I9260詳細資料

  雖然三星I9260的4.65英寸屏幕對於很多手小的用戶來說仍然比較大,但屏幕左右採用了時下流行的窄邊框設計,因此用戶單手操作起來還是比較方便的。該屏幕分辨率為主流的720p,跟GALAXY S3一樣採用HD Super AMOLED屏幕材質,其像素密度(每英寸的像素數量)達到了316ppi,顯示效果保持了三星手機一貫色彩艷麗的特點,相當不錯,堪稱細膩。

三星I9260評測 三星I9260評測

三星I9260評測 三星I9260評測

  I9260採用了1.5GHz的德州儀器OMAP 4470雙核處理器,該CPU基於Cortex A9架構和多個核心設計,所擁有的7.5GB/s的內存帶寬,甚至相比四核處理器Tegra 3的5.3GB/s內存帶寬還高出約40%,配合1GB的RAM,配置還是中規中矩。從跑分成績來看,也契合中端的硬件配置,如果相比目前的四核手機,三星I9260在分數上的差距還是有一些的,可上​​手感覺還是非常流暢。

三星I9260評測 三星I9260評測

三星I9260評測 三星I9260評測

  在系統功能方面,搭載Android 4.1.1系統的I9260幾乎與GALAXY S3無大差異,採用與GALAXY S3一樣的三星TouchWiz界面,而且也支持pop up play,Smart Stay,體感識別等特色功能, GALAXY S3自身俱備的人性化功能它也一應俱全,這也算是三星I9260的一個較大的優點。三星也從以往手機拼硬件到拼用戶體驗的一個轉變,從而帶動整個手機行業更加註重於用戶智能體驗。

9260

三星I9260評測 三星I9260評測

在攝像頭方面,三星I9260前置190萬像素攝像頭,後置800萬像素攝像頭,配備LED閃光燈,在拍照參數設置方面,還是非常豐富。三星I9260支持高速連拍功能,能夠迅速連拍最多20張照片。另外,還能夠支持笑臉拍攝、美肌、人臉識別和全景拍攝等在很多手機當中都會看到的常用拍攝模式。所成照片的銳度和細節處理都做的比較好,特別是暗光環境下照片處理得很漂亮。

  編輯點評:整體而言,該機中規中矩的配置無論是遊戲還是日常使用,都能夠滿足用戶的基本需求,更重要的是I9260繼承Galaxy S3的人性化功能也為手機增色不少,預算一般的朋友倒是可以考慮一下該機。而且對於女生來說,手機多一點智能化服務,也能享受更多的懶人時光,各位貼心男朋友不妨考慮一下。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *