3290元起售 三星GALAXY Note 8.0售價曝光

       三星GALAXY Note 8.0被看成是iPad mini的勁敵,但這款平板似乎在價格上有些令人失望。根據國外網站的最新報導,三星GALAXY Note 8.0在德國的含稅價格為391.99歐元(約合人民幣3290元左右),而奧地利零售商給出的報價則在450-480歐元之間,相比iPad mini而言在價格上絲毫沒有任何競爭優勢。

 

 



       售價曝光

       根據國外網站Sammobile的報導,三星GALAXY Note 8.0已經可以在德國某電商處預訂,但給出的報價卻比較昂貴,在包含消費稅的情況下,這款平板的售價達到了391.99歐元,約合人民幣3290元左右。而在奧地利,部分奧地利零售商所公開的售價則更加的離譜。其中,該機的16GB 版本在實體店中的售價在450-480 歐元之間(約合人民幣3778-4029元;而32GB版本的售價則在490–550歐元之間(約合人民幣4113- 4617元)。

       不過,以上價格並不排除是商家炒作的可能,畢竟三星這款平板還沒有正式發布,所以如果GALAXY Note 8.0真的將蘋果iPad mini作為競爭對手的話,那麼未來面市時的價格應該會更公道一些。

       四核處理器

       而從三星這款平板的主要配置來看,確實有針對iPad mini而推出的意味。該機此次配備了8.0英寸的Super Clear LCD觸控屏,將支持1280×800像素分辨率,內置500萬像素主鏡頭,支持自動聚焦和視頻錄製等功能,但沒有配備LED補光燈。

       三星GALAXY Note 8.0還將內置有1.6GHz主頻的獵戶座Eyxnos4412四核處理器,提供2GB RAM內存和擁有16GB/32GB兩種容量版本,並且預裝了Android4.2操作系統,支持S Pen電磁式觸控筆操作。

       MWC2013正式發布

       為了獲得更理想的續航表現,三星還為該款平板還配備了4600毫安時電池。至於其他功能則包括HSPA+高速網絡、藍牙4.0技術以及Wi-Fi無線上網等功能。

       據悉,三星GALAXY Note 8.0將會提供兩種型號版本選擇,分別為3G+Wi-Fi版本的三星GT-N51​​00和Wi-Fi版本三星GT-N51​​10。同時三星移動副總裁申宗均(JK Shin)此前對外界證實,三星將會在二月底巴塞羅那舉行的移動世界大會上正式推出GALAXY Note 8.0。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *