4.3寸索尼Xperia L配置曝光主攻中端市場

       索尼雖然將重點放到了高端市場,但同樣還是希望藉助更好的功能配置,為中低端機型帶來更出色的競爭力。日前,根據國外網站Xperiablog披露的信息稱,代號“taoshan”的索尼C210X(C2104,C2105,S36h)系列新機將會命名為Xperia L,並且還會配備4.3英寸觸控屏和800萬像素Exmor RS攝像頭,在整體性能上將比同等級中端機型更具吸引力。

 

 

 



       4.3英寸觸控屏

       相比已經問世的索尼Xperia Z和即將發布的Xperia SP等機型,此次曝光的索尼C210X(C2104,C2105,S36h)系列機型則屬於中低端機型,並且過去曾有基準測試的信息洩露。不過,當時除了從型號上判斷該機的市場定位之外,並且沒有更多有價值的信息被披露。而此次國外網站Xperiablog帶來的最新消息則顯示,該機的開發代號為“Taoshan”,最終將以索尼Xperia L的名稱正式發布。

       而在手機的功能配置方面,索尼Xperia L同檔次機型中可謂出類拔萃。該款新機將會配備4.3英寸FWVGA分辨率的觸控屏,並將採用虛擬按鍵設計。內置的800萬像素攝像頭則會採用全新“堆棧式結構”的Ex​​mor RS CMOS傳感器,不僅能夠得到更好的成像質量,而且預計也將提供諸如視頻HDR等高端機型上所具備的拍照功能。

       1GHz雙核處理器

       索尼Xperia L還內置有1GHz主頻的高通驍龍雙核處理器,但目前還不清楚具體的型號,但集成的GPU則為Adreno 305,相比之前的Adreno225雖然在多變性處理以及像素能力上似乎都有一定差距,但對於3D渲染以及1080p視頻播放還是表現出了一定的能力。

       索尼Xperia L的其他功能還包括搭載Android4.1.2系統,並提供了8GB的存儲空間,支持micro-SD存儲卡擴展。並且為了獲得更理想的續航表現,該機還配備了1700毫安時電池。至於手機的三維尺寸則為128.7×65×9.7毫米。不過,目前還不清楚該機的RAM容量大小。

       此外,儘管現在還沒有該機正式發布的具體日期被披露,但根據Xperiablog的預計,該機將會與此前洩露的索尼Xperia SP(C530X)一起正式推出。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *