4.3英寸屏HTC 603e通過認證 或為HTC M4

        不知道你是否對HTC 603e還有印象,這款新機當初被普遍認為是傳聞中的HTC M4。而如今,據稱是聯通版的HTC 603e又一次在網絡上曝出真機諜照,並有更詳細的功能規格洩露,預計有可能在本月底的MWC2013大會上正式發布。

 

        聯通版諜照曝光



        從此次曝光的真機諜照來看,聯通版本與過去洩露的版本在外形上並沒有差異,而整體風格和聽筒部分則與最新發布的HTC One一脈相承。根據知情人士在微博上披露的消息稱,此次曝光的聯通版本HTC 603e的正式型號為HTC C603e,主要特色是將會提供“雙卡雙待”功能。

        至於手機的其他功能方面,該款手機還會內置1GHz雙核處理器和提供1GB的RAM內存容量。同樣會採用雙攝像頭配置,擁有200萬像素前置鏡頭和500萬像素主鏡頭,支持自動聚焦及視頻錄製等功能。

       4.3英寸觸控屏

       儘管知情人士此次沒有透露該機觸控屏的尺寸,但根據過去工信部公佈的HTC 603e的資料信息顯示,HTC為這款新機裝載的是4.3英寸WVGA分辨率觸控屏,並且還會搭載Android4.1系統和加入了對Beats Audio音效的支持,可以呈現清晰自然音質表現。

       值得一提的是,HTC C603e此次並沒有加入在HTC One上出現的HTC Sense 5.0界面,而是HTC Sense 4.5版本,但目前還不清楚這個版本是否與在HTC One X+上出現的HTC Sense 4+界面是否相同,以及在操控體驗上會有怎樣的變化。

       或為HTC M4

       儘管與過去傳聞中的HTC M4在功能配置上存在一些差異,但從已經證實的HTC One (M7)最終型號為HTC 801e來看,這款HTC 603e的真實身份很有可能便是HTC M4。有些遺憾的是,目前還不清楚該機未來的正式名稱是否會被劃入“新HTC One&rdq​​uo;系列。

       而根據過去工信部公佈的資料顯示, HTC 603e的機身尺寸為128.5×66.9×9.8(mm),重量則有130克左右,相對顯得比較的輕巧,並且會提供黑色、白色、綠色和黃色等機身色彩款式選擇。

       據悉,HTC M4將與另一款新機HTC G2可能會在HTC One出貨後不久發布,甚至有可能在本月底的MWC大會上正式亮相。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *